Старый 04.10.2010, 05:26   #613
нв

Рег-ция: 18.12.2003
Благодарности: 3
Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Запечетление ТМ.

Как раз в тему о сновидениях, как о проявлении ТМ.
Бывают в мешанине отрывков и эпизодов символичного характера, или игры мозга в «кубик Рубика», или навеянных и внушенных проходят редкие картины без искажения из жизни где-то там, в ТМ. Они удивляют своей реалистичностью, словно приоткрывая завесу между мирами. Они подтверждают, что все, что сказано об этом в Учении не миф. Один из таких эпизодов:

Миша из будущего.

Дом, где осознаю себя, со множеством дверей, выходящих на общую площадку, воспринимается как отчий дом, родовой, общинный дом. Ощущение – здесь хорошо, надежно и спокойно в кругу близких, родных людей. Здесь один за всех, все за одного и все едины. Мои друзья - бродяги дорог времен и пространств, они приходят сюда отдохнуть, залечить раны, вдохнуть в себя силы этого дома, поддержку близких по духу. Распахнутые настежь двери означают: «Я здесь». Они приходят из глубин молча и молча уходят в предназначение.
Ко мне приехала дальняя родственница с маленьким сыном. С интересом разглядываю мальчика лет пяти – худенькое, бледное, светловолосое создание. Его мать в отчаянии, ее сильно беспокоит здоровье сына, назначаемое лечение мало помогает.
Предлагаю мальчику какое-то печенье, похожее на баранку. Взял скорее из любопытства, пробует его на вкус. Мать безнадежно машет рукой:
- Зря, все равно ничего не ест!

Следующий эпизод: Малыш выбегает из комнаты с веселой ватагой детей, вижу его радостное, счастливое личико, поймала на бегу:
- Скажи, как тебя зовут?
В ответ громкое:
- Миша!
- Скажи, откуда ты к нам пришел?
Чеканит звонко, задорно:
- Из будущего!

Со всех открытых настежь дверей нашего дома доносится дружный смех. Нас внимательно слушали, ответ малыша всем понравился.
Понятие, что я уже говорила об этом с малышом, но мне хотелось, чтобы его услышали все, чьи двери распахнуты настежь.
Вижу, как на бегу с удовольствием, аппетитно доедает баранку этот Миша из будущего.
нв вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх