Старый 04.10.2010, 05:18   #611
нв

Рег-ция: 18.12.2003
Благодарности: 3
Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Запечетление ТМ.

Да тут целая «Комиссия по лже-ТМ» образовалась)) Может быть, даже авторитетная… Как знать, как знать…))

Вот и игрок «нападения» со скамейки штрафников активно ринулся в атаку в помощь Владимиру. Игра на поле ТМ сразу живенько так завертелась. Вот и по снимку ауры ЕИР в очередной, уже в который раз прошлись, а фсе как в первый, и «сам черт им не брат»…

Антропоморфирование (сделать "человекоподобным") «очеловечивание»… Нормально…

Христос ,«Сын Человеческий, которым Иисус предпочитал называть Себя Сам и которое использовал при описании Своего земного призвания», то бишь не погнушался «очеловечиться». А, может быть, этот факт тоже просто Антропоморфирование, ведь не доказано же…, даты вот фсе поперепутаны…, да и вообще, был ли… Мало ли что там в АЙ и у ЕИР написано, и вообще… АЙ- отдельно, ЕИ – отдельно… как бы…Да и существование самих Учителей и Шамбалы тоже физически не доказано, только вот Блаватская и Рерихи свидетельствуют, записи остались… но кто докажет, что это не Антропоморфирование…

До чего же мы в этом ключе еще можем договориться… И не только в этой теме.
Здесь скоро никаких авторитетов кроме «Авторитетных комиссий по борьбе…за свое правое дело и мнение» не останется.

Amarilis, не стоит менять название темы в угоду никаких авторитетов, их здесь нет и быть не может. Звание «профессиональный фотограф» вовсе не означает «специалист по классификации ТМ», скорее наоборот, фотошоп - его удел. Авторитетов по классификации принадлежности к ТМ здесь тоже нет и быть не может, и мы с вами, конечно, не исключение )). Однако когда-то автор интуитивно назвал эту тему именно так, и, думаю, не ошибся.
Понимаете, если сменить название темы, то многое из показанного здесь теряет смысл и становится просто картинками и патетическим сотрясанием воздуха. Тема эта непростая и очень многогранна. Если бы у меня спросили, что бы я отнесла к проявлениям ТМ, то я бы ответила, что не только те явления, на которые не может дать ответ наука, не только снимки с проявлением следов лучистой энергии, но и невидимое энергетическое воздействие как со стороны ТМ, так и в физическом мире – в этом есть проявление более тонкой материи/ энергии в ее различном агрегатном состоянии.

Наш форум , как и любое другое общение –это ТМ, т.е. взаимопроникновение, слияние или отторжение на невидимом нами энергетическом уровне.
Сновидения, как фиксация проявления сознания в иных тонкоматериальных сферах – это ТМ.
Да и многое, многое…

Многие вопросы Учения, обсуждаемые здесь на форуме, можно было бы воспринять иначе, если размышлять в эквиваленте энергии, хотя казалось бы на фсе, обсуждаемое на этом именном форуме Учений о невидимом ТМ и энергиях, данных невидимыми Учителями ТМ, можно поставить клеймо « Осторожно! Антропоморфирование…!» ))

Amarilis, спасибо за поддержку темы))
нв вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх