30.09.2010, 21:41 | #11 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Альдебаран В Учении Храма говорится о цвете аур, не о стихиях... | А разве цвет ауры не зависит в том числе и от стихии, при которой было зараждено зерно духа?  | Музикум я уже говорил, Вы спорите не со мной. | Дорогой Альдебаран! Я не спорю, ни с Вами, ни тем более с Владыкой... Я просто спрашивал у Вас, надеясь, что Вы, размышляя над ответом, глубже задумаетесь над тем, что не всё так просто, как Вы это представляете. Ведь не будете же Вы утверждать, что досконально поняли всё верно, на все 100.? Сознавая это, можно будет в дальнейшем избежать категоричности в суждениях и оценок мнений собеседников.  | Если в Учении черным по белому написано об опасности сочетания в браке людей разных стихий, если сказано, как плачевно это может отразиться на потомстве, то это недвусмысленно. Отсюда и моя категоричность к Вашим предположениям, которые я по прежнему считаю весьма легкомысленными.. | Вы уж тоже, Альдебаран, не обижайтесь. Но то, что Вы постоянно навешиваете на собеседника необоснованные укоры, которые начались с самого первого Вашего поста ко мне в этой теме и которые Вы упрямо отстаиваете и продолжаете их делать под предлогом, что я, якобы, сторонник сочетаний по разным стихиям, говорит о Вашей, извините, впёртости. Цитата: Также я Вам уже написал выше, что Ваш анализ Наставления Учения Храма о сочетании аур также поспешен... | Какой анализ? Разве был какой-то анализ? Я лишь обратил Ваше внимание на то, что не всё может быть так просто, как Вы себе всё представляете. А как показала эта тема, вот именно Вы и делаете поспешные выводы. И это особенно касается по отношению к определению Вами своей стихии. Но говорить с Вами на эту тему больше не хочу. |
| |