Старый 30.09.2010, 14:37   #10
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сочетание стихий

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
В Учении Храма говорится о цвете аур, не о стихиях...
А разве цвет ауры не зависит в том числе и от стихии, при которой было зараждено зерно духа?
Музикум я уже говорил, Вы спорите не со мной.
Дорогой Альдебаран! Я не спорю, ни с Вами, ни тем более с Владыкой...
Я просто спрашивал у Вас, надеясь, что Вы, размышляя над ответом, глубже задумаетесь над тем, что не всё так просто, как Вы это представляете. Ведь не будете же Вы утверждать, что досконально поняли всё верно, на все 100.?
Сознавая это, можно будет в дальнейшем избежать категоричности в суждениях и оценок мнений собеседников.
Если в Учении черным по белому написано об опасности сочетания в браке людей разных стихий, если сказано, как плачевно это может отразиться на потомстве, то это недвусмысленно. Отсюда и моя категоричность к Вашим предположениям, которые я по прежнему считаю весьма легкомысленными.
Также я Вам уже написал выше, что Ваш анализ Наставления Учения Храма о сочетании аур также поспешен, уж не обижайтесь, прошу Вас. Повторяю, вода и огонь могут сойтись и сотрудничать, но иметь общих детей и духовную гармонию в браке нет. Все таки давайте будем уважать элементы. В теме Анастасии Адонис сделал хорошую подборку о Природе из Учения. Так вот там Владыка Просит обратить внимание на Природу, как бережно она сочетает растения, цветы, травы и деревья. Чтобы не дай Бог одно другому не мешало и все жило в гармонии. Давайте брать с нее пример и сочетать гармонично. Вы же любите музыку, там царствует гармония звуков, в браке же должна царствовать гармония аур и элементов стихий, и тогда он зазвучит на весь мир. Кто же хочет слушать диссонанс? Да и какая любовь из него может вообще родиться?
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх