![]() | #285 | ||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Цитата:
А лично мне известен один случай, который связан с местом массовой резни животных, но не людей. И эту историю я слышал из первых уст. Дело было в Узбекистане. Один человек - заядлый рыбак - как-то решил передислоцироваться с одного места рыбалки на другое. Ему подсказали поехать за город за 70 км от города на реку Сыр-дарья, чтобы там найти новое место для своей стоянки. И вот, неподалёку от одного узбекского кишлака, он нашёл классное, как он тогда думал, место, которое было безлюдным и с не очень богатой растительностью вдоль берега реки. Он очень любил одиночество и ему это место понравилось своей тишиной и безлюдностью. В тёплое время года он туда ездил почти каждую субботу с ночёвкой, и возвращался в воскресенье. Так вот, по его словам, его однажды ночью разбудил какой-то свет, который просачивался сквозь его палатку. Он вышел из палатки и увидел на небольшой полянке в нескольких метрах от себя каких-то сущностей. Я сейчас уже не помню всех подробностей. Но таких встреч на этом месте у него было несколько раз. Он рассказывал об этом всем своим друзьям-знакомым, но никто это всерьёз не воспринимал. И вот он, как всегда, как-то приехал на электричке на эту станцию и решил пойти не на своё любимое место, а в противоположенное - к кишлаку, чтобы поспрашивать у местных жителей, видели ли те что-нибудь необычного в этой местности. Так вот, оказалось, что на том месте, где он всегда останавливался, часто резали баранов. Любой большой праздник или событие в том кишлаке - свадьба, проводы сына в армию, дочь родила и т.п. - сопровождалось большим застольем. И на том месте, за территорией кишлака, постоянно резали этих баранов. За время существования этого кишлачного села на том месте было зарезано ни одна сотня этих бедных животных. Кроме этого, тот рыболов больше тогда ничего не узнал. Но можно предположить, что в таких местах образуется аномальная зона, насыщенная эманациями смерти, через которую сущности ТМ могут "пролезать" в наш мир. Последний раз редактировалось Musiqum, 29.09.2010 в 11:02. | ||
![]() |
|