Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от migrant Ты хоть представляешь сколько он удаляет за раз? | Сколько? | В граммах? Цитата: В грамм - добыча, В год - труды! Изводишь единого слова ради - Тысячи тонн словесной руды... (В.Маяковский) | | Ну как всегда.. конкретный вопрос уходит в пустоту.. Нет желания нести ответственность за свои слова? Тогда я уточню по поводу чего такие громкие сожаления и обвинения.. За последний месяц мигрантом написано порядка 150 постов.. Из них удалено 2 поста.. Это один из них.. Цитата: Опять обо мне, любимом? Когда вы научитесь... | а это другой.. Цитата: И опять обо мне. Напоминаю модераторам, что такое флейм.. | За то создается впечатление борьбы с администрацией "за свободу слова".. Ведь главное погромче крикнуть.. Было так же несколько раз заявлено что Кайвасату ушел.. Хотя Кайвасату пишет и не знает об этом.. Что Такур ушел.. хотя он буквально пару недель назад писал Цитата: Сообщение от Слович Послушал несколько Песен из нового Альбом Бояна | Желание привлечь к себе внимание любым способом доходит даже до таких заявлений Цитата: Сообщение от migrant Кстати, на форуме очень долго пристутствовал и участвовал в дискуссиях дьякон Андрей Кураев.. | как потом выснилось это всего лишь было предположением, за то цель достигнута. Жаль что такие сильное желание привлечь внимание к своей персоне не только отвлекает других, но временами напоминает просто воровство чужого времени.. |
Дар, ты нарушаешь правила. Ты опять обо мне? Я может быть вообще мерзкий тип, но это не адёт модератору право меня обсуждать. Прошу по теме. Тем более - как я могу доказать, что меня режут на корню, если уже отрезано и не зафиксировано. Ай-яай-яай, некрасиво!
И мне спорить с тобой на этом форуме - просто не к чему.