18.11.2004, 16:33 | #82 |
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Цитата: Сообщение от Olex Манасу: Про распространение книг я действовал бы таким образом. Собственно говоря советовать кому-то вряд ли буду, разве что какие-то конкретные отрывки для технических целей. Но если подойдет человек и спросит: «Что думаешь?», я отвечу: «Твой личный выбор, но имей ввиду, существуют такие, такие и такие ловушки. Берегись». Запрещать или не советовать, кроме тех случаев, когда вижу, что именно этому человеку это однозначно бы повредило, тоже не стал бы. Распространение этих книг есть частью общей кармы современного человечества, так что становиться на пути этого потока, с моей точки зрения, тоже не очень разумно. Разумнее найти способы перенаправить его на что-либо разумное, доброе, вечное, что очень часто возможно. Например, издать книгу с описанием всех ловушек и их реальных следствий, не обижая людей и не называя всех скопом «темными силам», потому что так не есть. Тогда многие перестали бы попадать ногами и пальцами в капкан. Лично меня больше беспокоит ужасающее моральное разложение и беспринципность современности, когда «Бога нет и все позволено». При таком «энергетическом паспорте» из любого учения можно сделать лишь кучку звериных понятий, даже Самого Наивысшего. Однако не думаю что сказанное есть причиной для существенного расхождения между нами в данном вопросе. В основном, как мне кажется, мы договорились  . | Olex, лично Вас кастанеда не испортил  Ваши взгляды мне импанируют  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... |
| |