Старый 27.09.2010, 13:09   #460
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Половое воздержание

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Посмотреть сообщение
[*]об умении удержать ценную семенную субстанцию от захвата её негативными сущностями Пространства.
Думаю, такое в принципе возможно. Хотя в Учении только встречал, что субстанция семени отходит обратно к стихиям. Т.е. важен момент, что нисколько темные завладеют силой, а то, что ты безрассудно отдаешь то, что заработанно тобою же в поте лица до этого.
Если я правильно понимаю процесс насыщения семени огненной субстанцией, то он происходит следующим образом. Любое наше напряжение - физическое, ментральное, нравственное, духовное, любые наши положительные чувства, а также пища, воздух, вода, сон, короче все, что сублимирует энергию огня частично откладывается и накапливается в семени, составляя таким образом некий запас топлива для будущих достижений. Поэтому, бездумно расстрачивая его в пространство мы лишаем сами себя некого "НЗ", которое сами долго собирали.
Это так в основном. Но субстанция семени и её эманации несравнимо мощнее, чем все другие эманации творческих переживаний, КРОМЕ
субстанции, выделяемой высшими центрами — сердечной и головными (ментальной). То есть, это как
СТОЛП Огненный — из Космоса и к Земле проходит через человека. Прямая линия соединяет две противоположные точки, которые, находясь в оппозиции, тем ни менее принадлежат к самым важным творческим зарождающим силам Единого Целого.
На верх выходят эманации Света, а вниз (адские области) эманации тьмы. Это два полюса человека, а также и два начала, то есть двоичность первозданная, она простирается в любом космическом организме (и человеке) в различных измерениях.

Если человек пускает выделения семени на самотёк, не контролируя, как это и всегда до сих пор и происходило, то мощная энергетическая составляющая уходит к стихиям низкого порядка и растаскивается, как я говорила низшими, теми, кто бродит в низших слоях Тонкого Мира, в земных и подземных.

У светлых людей, кто не были знакомы с практикой, которую я описываю, у них самопроизвольно возможно употребление такой эманации для благих целей, поскольку магнетизм их собственных эманаций позволяет пробиться эманации зарождения в высшие слои, где обитают или куда уже могут пробиваться Светлые тонкие Сущности, хотя и тут их тоже можно поднять гораздо выше (а именно это и требуется для Пространственных надобностей).

Потому то, о чём я пишу, есть естественный, запланированный космическими сроками перенос акцента с себя любимого (отчего человек не в ущербе, а только выигрывает) на заботу о Благе Всеобщем, что является наиважнейшей целью Учения. (эти и следующие слова пишу также и для и для Michael´я).
Всегда бывает замечено с высоты Надземного Мира и в Иерархии любое поползновение человеческого эго задуматься и реально что-то принести во Всеобщую Копилку. Такие действия частично также могут приводить к созданию энергетической защитной сети ауры человека.

Пояснение.
Когда человек думает о Благе Пространственном, он естественно понимает, что этим он возвышает и свой духовный статус.
Имеется у каждого человека ему свойственная энергетическая оболочка — аура. Когда человек переносит сознание (именно имеется ввиду Тонкий Мир, представление о невидимом Пространстве) за пределы личной ауры с мыслями о пользе, то он пересекает сознанием границу личную, с тем чтобы за личными пределами нечто создать. (Вышел из своего домика и посадил цветок...и зашёл обратно).

Такие переносы сознания за границу личной ауры чтобы создать красоту незаметно укрепляют рубеж перехода (уплотняют, «утаптывают»). Помним всегда о материальности мысли. Но самое прекрасное в этом,что человек проявляет свою СВОБОДНУЮ ВОЛЮ в том, чтобы творить Красоту, чтобы почувствовать, наконец, себя цельной Единицей и Частицей Единого Существа — Человечества.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх