Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от migrant но... и сантехник, и плотник, и швея - все они служили созиданию. | Это понятно, но я говорю о степени влияния. Сантехник, даже самый-распресамый, не может оказать серьезного влияния на... |
Саша, дорогой ты мой! Ладно, я не стану говорить про Христа-плотника - было, не стану говорить про пацана Лёню Голикова, про многих других известных и не очень... Кстати, и ЕИ жаловалась, что мало делает:
Цитата:
Но я-то ничего не делаю, даже письма Учитель запретил писать, одна лишь работа по Учению. Уже давно сказано, что действие не только в движении. Давно говорил о хороводах с жрицей посередине. Сейчас очень важное время и события складываются счастливо. Но я чувствую себя сильной и мучаюсь, что так мало могу вложить. Рад, что мог дать вам равновесие, ибо опасность велика... |
Цитата:
Но она дала <Тайную Доктрину>, ничего подобного я не смогла бы написать. Если было бы нужно, написала бы. Каждый меч имеет свою доблесть. Ткань прекрасная вокруг вас - радуюсь! |
Цитата:
Владыка, ничего я бы так не желала, как обладать литературным талантом. Почему я так лишена его, тогда как мне приходится столько писать? Том писем Урусвати будет блестящим историческим документом. |
То есть не надо считать, что для дел у нас нет нужных условий, должности, таланта... Делай своё дело и не оглядывайся, сей, то есть бросай зёрна (разумного, вечного, доброго) везде - не наше дело: взойдут ли всходы... Так учит Учение.