Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от migrant И в руках администрации рычаги. На что они ей? Как вы считаете? | Рычаги для того что бы создавать наиболее приемлемые условия для реализации целей форума. | Форум - средство для укрепления Единства Рериховского Движения... | Еще раз: Цитата: Форум является площадкой, создающей возможности для сотрудничества людей изучающих и реализующих Живую Этику в повседневной жизни. Форум призван способствовать... | |
О чём разговор, Владимир? Не хотите беседы - не надо. Я же не настаиваю. Но вот В.В. Маяковский как-то беседовал с фининспектором, я в который раз пытаюсь побеседовать с вами, администратором Форума (вы же администратор форума?) и указать на те места, которые на мой взгляд, очень важны в понимании современных задач Рериховского Движения. Вы не готовы к такой открытой беседе. Вы цитируете Правила... И я кажусь себе таким низменным со своими размышлениями... О Общем Благе.