Старый 26.09.2010, 10:20   #928
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой

Цитата:
Сообщение от Николай Пашун Посмотреть сообщение
Но, ведь это не правда. В посте № 909, - я четко привожу цитату Михаила, выделяя в кавычки все его изложение.
Пост №910.
Вы уж там разберитесь с постами, а то ведь явно путаетесь. Вон ведь и Иваэмон-у поставили "спасибо" за то, что он назвал Ваши писания "параноидальным бредом". Вот здесь я с Вами согласен.

Ясно, что Вы там (пост №910), возможно, просто забыли второпях поставить кавычки. Забывчивость по Фрейду. Именно об этом я и говорил, о согласованности ваших сознаний и подсознаний. Вы же "команда"... спамеров.

Цитата:
Сообщение от Николай Пашун Посмотреть сообщение
Юра, Вы разрешите мне привести Ваше письмо, которое Вы послали мне в ЛС?
Вы, пожалуйста, не суетитесь по этому поводу. С тех пор, как одна здешняя фаворитка без спроса опубликовала часть моего личного сообщения к ней (кстати, также без последствий к ней со стороны модераторов), я достаточно осторожен в личке.

А это моё личное сообщение к Вам я уже сам пересказал форуму, где-то в начале этой темы, поищите. Там речь шла о моём предложении Вам к сотрудничеству, о готовности предоставить для этого свой сайт.

Напомню, Вы тогда никак не ответили на это письмо. Никак. Что и требовалось выяснить на тот момент. Перед этим Вы засыпали форум "предложениями о сотрудничестве". Но, как и ожидалось, никакого именно такого сотрудничества Вам не нужно, но нужно Вам и вашей команде, чтобы вам не мешали заваливать спамом форум. Именно вашим. Что и делалось, и делается вами (вашей группой) до сих пор с любезного соизволения модераторов.

Потому что настоящее сотрудничество предполагает взаимовлияние, то есть привнесение новых элементов в работу и, наоборот, ограничение каких-то своих "перегибов".

Признаться, именно это было одной из целей моего предложения. Отражение моего давнего несогласия с МЦР по поводу нежелания сотрудничать с не совсем адекватными личностями и группами.

Но они оказываются правы. Я,благодаря Вам,теперь избавляюсь от последних иллюзий на этот счёт. За это Вам спасибо. Видите, всё-таки и в спамовой деятельности есть какая-то польза. Продолжайте. Пока не остановитесь сами. Никто другой Вас здесь не остановит.
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх