![]() | #437 | ||
Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | ![]() Вот как хорошо. Теперь мерила свойств описаны. Конечно, соответствующие написанным мерилам, процессы общинности в жизни есть. И мое =зрение= прекрасно все это замечает. Но вот пока даже таких примеров начального - =детсадовского = уровня среди читающих Учение, считанные единицы. Понятно, что =условия не те= дескать, государственная политика, как было замечено. Вот тут то как раз и во многом правы те, кто призывает активнее влиять на данное государство. А на Западе волонтерство вызвано тем, что можно себе позволить при в общем то обеспеченной жизни, поальтруистрировать. Да и почему бы нет. Людям приятно хрестианствовать. Думаю у нас тоже есть волонтерство, но если оно не обеспеченными людьми проявляется, то ценность его выше. Дар Акбару от бедной старушки, оценен им был выше всех прочих даров. Западникам то и не поделиться, после всего награбливаемого ими. Да они и сами это чувствуют, потому и начинают толеранствовать да волонтерить. Думаю понятно, что огульно не критикую все движение волонтеров. | ||
![]() |
|