Старый 25.09.2010, 12:03   #918
Николай Пашун

Рег-ция: 06.06.2010
Благодарности: 783
Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой

Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Посмотреть сообщение
Просмотрел последние две страницы темы-близнеца недавно закрытой "партийной темы". Действительно, "сплошной ковровый спам". При этом нарушены множество пунктов правил форума, самое безобидное из которых - обсуждение личности собеседника, как это делает автор темы в отношении rigzen-а.
Спасибо Юрий за внимание.

Ко мне в ЛС ваше письмо было намного добрее. Уж сколько в этой теме меня били, так неверное, никого. Особенно усердствовал в этом rigzen, много раз называя и провокатором и предателем, чего я никогда не позволял в его адрес. Почему то Вы этого не заметили. И я не все замечал, а сейчас просто появилась официальная информация Министра МЧС, вот и привел ему веские аргументы.

Вот к чему приводят конфликты:

«Новые Известия»http://www.newizv.ru в сокращении:

Россия — на первом месте в «убийственном» рейтинге

Уровень насилия в России, согласно рейтингу Всемирной организации здравоохранения, оказался самым высоким среди 53 стран, в которых проводилось исследование.
В нашей стране в результате убийств погибает 15,85 человек из 100 тысяч молодых людей. При этом почти половина всех погибших в России (в возрастной группе от 10 до 29 лет) скончались от ножевых ранений. Об этом говорится в докладе «О предупреждении насилия и преступности, связанной с холодным оружием, среди подростков и молодежи», подготовленном Европейским региональным бюро ВОЗ.
<…>
Авторы исследования считают, что поводом для поножовщины чаще всего становится межличностные конфликты, а хуже всего с этим обстоят дела в странах со средним и низким доходом населения – к ним они относят и Россию. Отмечается, что в РФ происходит 9 из 10 убийств зарегистрированных в Европе. <...>
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4474879/

__________________________________________________ ________
Братство, 460 «…Много масок человеческих, но одна из самых отвратительных будет личина единения. Нужно потонуть в грязи, чтобы посметь на такую ложь, чтобы показать улыбку единения, а в глубине сердца таить гримасу злобы…»
Николай Пашун вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх