Старый 24.09.2010, 20:43   #451
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Половое воздержание

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
2 Вера Тевс

Женщины тоже теряют энергию (вообще идет энергообмен), им тоже необходимо разумное воздержание, равно как и отношения с мужчинами, иначе современное человечество вымрет или сойдет с ума. Так что разумнее говорить об обоих Началах, тем более что что мужчины вступают в интимные отношения с женщинами, а не с "негативными сущностями Пространства". Е.И. Рерих писала о естественных потребностях и о вреде излишеств, стоит придерживаться этой линии и не придумывать лишнего.
Не может быть, чтобы я настолько уж непонятно выражалась!
Michael, да откуда Вы взяли, что под "негативными сущностями Пространства" я подразумеваю женщин?
Разумеется, что Два Начала участвуют в процессе, иначе и не могли бы появляться дети...
Придётся мне ещё раз объяснить то, что происходит, и это должно быть известно каждому.

В результате близких отношений между двумя...Началами происходит параллельно с выбросом плотноматериальной субстанции, также и выброс в Пространство энергетической Сущности - зародыша будущего ребёнка. Эта субстанция в большинстве случаев не используется по назначению, то есть не планируется для ребёнка. Но будучи очень ценным энергетическим материалом Пространства, бывает перехвачена низкими сущностями и используется для низких личных целей и для вредительства.

Если Двое - духовные и гармоничные люди, то возможно, что в таком случае энергетический сгусток может пойти на нечто полезное, ибо попадает изначально в более высокие слои Тонкого Мира.
Если же это происходит с Двумя низких моральных устоев, то в этом случае практически всегда подкармливаются именно низкие сущности или рождаются стихийные чудовища.

Я писала в своём первом послании на эту тему, что в любом случае, человек в такой ситуации может проявить свои качества божественные, творческо-божественные.

Возможно в кульминационный момент близости подумать не столько о своих переживаниях, а именно об этой ценной творческой субстанции и ПРЕДСТАВИТЬ, что-то самое прекрасное, какую-то Красоту - рождение цветка или звезды. И можно послать в эту точку Пространства Луч из сердца. Тогда точно уж скоро ближайшее от нас Пространство будет сверкать и благоухать, а все что там имелось негативного трансмутирует в бабочек.
Я говорила про ближайший к нам Мир - Надземный, который, собственно, есть часть нашего единого Мира.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх