![]() | #14 | ||
Рег-ция: 07.05.2010 Сообщения: 246 Благодарности: 1 Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях | ![]() Вера Тевс. Спасибо за поддержку но мне человеку недавно познавшему дерзание полетов, и Дух в котором действительно можно летать и быть где угодно, не нужны высказывания людей не знающих истину Духа в котором заложено все. Нужно дерзать для того что бы понять. Много камней летит и в кого они попадут, я вижу мысли, управляю ими и бываю там где захочу, ибо в этом нет чудес даже для ученика вставшего на путь познания. Нужно понять это иначе от этого не уйти, интересно слушать людей изучающих учение где все пропитано мыслью, и изучением и понятием Духа. А вокруг только и слышишь понятия авторитетов знающих все. Нужно приложить умение понять истину учения и дерзать в том что дано иначе не пройти сотрут и не дадут даже понять красоту полета Духа. Из малого рождается большое и не важно куда летят камни, не возможно удержать ветви выросшего дуба так и мы поступаем в жизни. Дано все так сказал Учитель и мне не важно что говорят остальные. Мысль летит быстрее света, Бытие перенесшее в сознание там и прибывает где мысль там и мы, истина очень проста, приложите сердце оно понимает и знает простоту слов. Мир учения бесконечен и в нем есть мето полетам, невероятным полетам. Шлю мысли вам осознания и дерзания в ваших великих устремлениях. | ||
![]() |
|