![]() | #295 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
С проводами. Вот проделаю такой же трюк с Вашими высказываниями, не с целью уколоть, но изменить направление Вашего внимания. Вы написали:"Время -одно из понятий информации." - абсурд. Вот я чувствую стул, стол, чувствую мысль, чувствую время. А вот понятий информации - вообще не чувствую. Если Вы в школе учились, то помните, что материя есть объективная реальность, данная нам в ощущениях. Дайте мне ощутить любое понятие, и я перед Вами преклонюсь, как перед богиней нового закона космоса. Поэтому я и предлагаю - понятия осознавать, а время - чувствовать. Разуму то, что в его границах, а душе то, что в ее границах. Поэтому - объяснить время, то же бессмысленное занятие, как и почувствовать сложение. Поэтому надо просто дать место "непонятному" времени, в системе духа. Также, как дать искусству место в нашей жизни. Понятия же "жизни" - опять же не существует, но чувство жизни знакомо каждому. Для описания свойств времени есть свой язык - музыка, которая не понятие, но описание самой жизни чувственным способом. Поэтому и вывод - время есть поле жизни (а не поле понятий). Поэтому ток в проводах, то же что ток жизни в венах. ![]() Добавим к понятиям, время (живое), и силу - получим дух. Не понятие духа, а его самого, живого, теплого, прекрасного и разумного. Добавлено через 5 минут Цитата:
Так что я бы удивился если бы Вы "поняли". Никто не понимает - но чувствознают. Последний раз редактировалось Alexandr5, 23.09.2010 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|