![]() | #12 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Да, и еще, Музикум. Ну не называл я Вас легкомысленным пессимистом. ![]() Ну посудите сами. Раз сказано в Учении, значит дело то серьезное, надо бы задуматься. А когда задумаешься, конечно начнешь понимать, что многого не знаешь, но это не может служить оправданием. Значит надо искать знание, искать выход, разве нет? ![]() Ни одно слово в Учении не сказано просто так. Каждое предложение имеет свою цель. Вот и создание этой темы и участие в ней говорит о том, что кто-то начинает уже осознавать ее значение. Сказать просто, мы ничего не знаем, значит сразу сдаться. Не лучше ли искать знание и побольше размышлять? Не это ли требуется от нас в первую очередь? Я давно уже осознал для себя, что с каждым пунктом Учения необходима самая скурпулезная и тщательная работа. Изучение, размышление, поиск дополнительной информации, анализ, сопоставление, общение с единомышленниками. Стал бы я тут на форуме просто так время свое терять. Тут есть ребята, которые позволяют взглянуть на многие вопросы под новым углом зрения, и это я очень ценю. Вы один из них. Так что, мое отношение к Вам совсем ни как к легкомысленному пессимисту. ![]() Последний раз редактировалось Альдебаран, 21.09.2010 в 16:29. | ||
![]() |
|