![]() | #5 | ||
Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | ![]() Ребята, я не смогла осилить все написанно, явно мистика не мое призвание.И в эмпиреях духа мне явно не летать при жизни.. На земле по земному живу, по земному мыслю в согласии с земной логикой и здравым смыслом. ![]() Вот одна из Ваших формулировок времени ( Александра): "Назову чувства - током, бегущим по проводам. В нашем случае - временем." ???? Абсурд. Время -одно из понятий информации. Время -информационная единица и она появляется как понятие последовательности ( длительности) процессов когда появляется разум. А во всей Вселенной такого понятия может и не быть. Есть банк данных каких-то мировых изменений. Разум человека пропускает данные через мозг, и на основе обработки поучает информацию. Это чисто человеческое понятие, - время введеное людьми как один из методов анализа, обработки чего либо.Ведь мы, люди любим расставлять все по полочкам, это легче делать введя понятие время. | ||
![]() |
|