![]() | #223 | ||
Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Альдебаран, спасибо, что возвращаете тему в нужное русло, а то мне после безуспешных попыток разобраться с этим вопросом на основании прямых цитат Учения (к которым относятся и дневники Е.И., из записей которых большей частью состоит А.Й.) после последних мудрствований некоторых знатоков Учения, от которых не ожидал полного непонимания данного вопроса, стало грустно. Вопрос и сложный и простой. Простой потому, что должно быть понятно (по крайней мере мне), что несмотря на то, что зерно духа сам по себе Огонь, у этого Огня четыре (по крайней мере, названных Учителем) качества или стихии от более грубого - Земли, до самого утонченного - Огня. Эта стихийная принадлежность определяется принадлежностью к таковой сокровенной планеты и ее Владыки. Несмотря на то, что стихийная принадлежность действует на всю манвантару, изменить ее можно досрочно при необходимом осознании. Сложный вопрос определения своей принадлежности. Признаки я приводил в цитатах, повторятся не буду, так как понял,что некоторыми (например Адонисом) они игнорируются. Астрология не имеет отношения к стихии зерна духа, а имеет отношение к личности человека на одну конкретную жизнь. Человек воплощается во всех знаках зодиака, чтобы ассимилировать все необходимые элементы. Соответствующая цитата есть в письмах Е.И. Приводить не буду, кто захочет найдет. Остальные все равно проигнорируют. | ||
![]() |
|