Старый 20.09.2010, 11:53   #219
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сочетание стихий

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Еще раз, не о стихиях гороскопа говорим, а о стихиях зерна духа, о которых практически еще ничего толком не знаем. Но если Вы сойдетесь с женщиной противоположной стихии и она будет иметь от Вас детей, то как говорят юристы, незнание закона не освободит от ответственности, и никакая любовь не спасет Ваших детей от деградации и врожденных заболеваний и духовного вырождения.
Если бы это было так, то наша планета вымерла бы от дебилизма за несколько поколений.
Не совсем так. Слава Богу противоположные стихии все таки отталкиваются друг от друга и люди огня не очень ладят с детьми воды, меж землей и воздухом, думаю также. Мой анализ ситуации привел меня к выводам, что объектами сексуальных влечений, которые как Вы справедливо отметили, движут в современных браках, являются огонь-воздух и вода-земля. Но данные сочетания также незаконны, хотя и не так плачевны, как противоположные. В Учении Храма сказано, что от таких сочетаний родятся многие сложности и пороки и людей. Разве мы не это наблюдаем? Вавилон разврата, эгоизма и стяжательства - вот наш итог конца Кали-Юги.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх