Старый 20.09.2010, 11:44   #217
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сочетание стихий

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Итак, 1-я группа крови самая древняя и самая распространенная в настоящее время. По мере развития и совершенствования человека, в т.ч., как духовного существа появляются остальные. Поэтому, может так: 1 группа - земля; 2-я - вода; 3-я - воздух; 4-я - огонь.
24-е ноября, субб. "Тела трансмутируются каждое по своей сущности. Так же как физическое тело трансмутирует и утончает кровь на протяжении эволюции, так и тонкое тело трансмутирует свою соответствующую сущность."

Получается, что в 4-й группе, появившиейся относительно недавно, как следствие эволюционного развития, больше всего огненных элементов. Но конечно же это только мое личное мнение.
Поищите цитату Елены Ивановны. В ней говорится, что одна из групп содержит наибольшее кол-ва огня, а не есть огонь. И что люди огненной стихии могут быть любой из четырех групп. Отсюда выводы, что и люди других стихий могут иметь любую группу крови.
Кстати, мне кажется, что все же в первой группе крови больше огня, чем в любой из других. Телесного огня, т.к. люди этой группы крови наиболее сильны физически.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх