![]() | #172 | ||
Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Цитата:
13-е ноября. "... Вл., можно ли определять принадлежность к стихиям по крови? Сравнительно можно, но пока наука еще не нашла тонких приемов. Кровь, объединяющаяся со всеми прочими видами крови, конечно, обладает огненным свойством преимущественно? Конечно, ибо кровь содержит в себе огненные искры." Я где уже читал, сейчас не вспомню, но думаю речь идет о 4-й группе. 1-я может дать всем, но примет тольку свою. А вот четвертая ассимилирует любую (может в силу огненной природы?). Если подробно, то так: Людям с первой отрицательной можно вливать первую отрицательную. Людям с первой положительной можно вливать первую отрицательную и первую положительную. Людям со второй отрицательной можно вливать первую отрицательную и вторую отрицательную. Людям со второй положительной можно вливать вторую отрицательную, вторую положительную, первую отрицательную, первую положительную. Людям с третьей отрицательной можно вливать первую отрицательную и третью отрицательную. Людям с третьей положительной можно вливать первую положительную, первую отрицательную, третью положительную, третью отрицательную. Людям с четвёртой отрицательной можно вливать первую отрицательную, вторую отрицательную, третью отрицательную, четвёртую отрицательную. Людям с четвёртой положительной можно вливать первую отрицательную, первую положительную, вторую отрицательную, вторую положительную, третью отрицательную, третью положительную, четвёртую отрицательную, четвёртую положительную. Ибо Огонь опасен для низших стихий, но сам ассимилирует любую. Последний раз редактировалось Landre, 16.09.2010 в 21:20. | ||
![]() |
|