![]() | #4 | ||
Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Ну тогда хотя бы нужно определиться (к вопросу о современной астрологии), нужно ли астрологу смотреть на небо и учитывать реальное положение созвездий (сидерический зодиак) или руководствоваться тем, что солнце всегда находится и будет находиться виртуально там же (относительно зодиакальных созвездий), где оно и находилось 2000 лет назад, когда появилась современная птолемеевская система (тропическая). Я знаю, что когда я родился (25 февраля), солнце реально находилось в созвездии водолея. Кто мне убедительно объяснит, почему я должен верить, что оно находилось в созвездии рыб? Я понимаю, что многим это не понравится... Например, кому же захочется вместо царственного льва оказаться каким-то раком... Но ведь истина дороже? В программе Zet присутствуют обе системы. И кстати, это правильно. Вот поставьте в настройках сидерический зодиак и посмотрите, кто вы есть, а также натальную карту. Очень интересные выводы можно сделать. Последний раз редактировалось Landre, 16.09.2010 в 17:49. | ||
![]() |
|