Старый 16.09.2010, 15:17   #137
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сочетание стихий

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Опять всё банально сводится к обычной поп астрологии, основанной на виртуальном тропическом зодиаке. Уже не интересно.
Ну а по теме, для меня сейчас понятно, что знание своей стихии человечеству не поможет. Всё равно основная масса будет соединяться посредством влечения низших центров. Только знание Духа в будущем, на соотвествующем уровне духовного развития человека позволит ему естественным образом сочетаться законным браком. Думаю большинство из нас на этом форуме и состоят в таких браках.

Добавлено через 1 минуту
Альдебаран, мой предыдущий пост не ответ на Ваш последний.
Ландре, Вы абсолютно правы в том, что тема правильного брака по стихиям очень важна, и именно поэтому не правы в том, что знание этого человечеству не поможет. Именно, это один из важнейших этапов вывода человечества из кризиса. На взаимоотношениях начал слишком много зиждится, чтобы продолжать и дальше игнорировать этот факт.
Можно по-разному проводить в жизнь это знание. Конечно, лучше всего через науку. Если хотя бы передовая часть человечества пересмотрит свои взгляды на вопрос взаимоотношений полов, прогресс будет колоссальным, ибо сила потенциала гармоничного сочетания начал слишком велика. Настоящая любовь поистине может двигать горами.
Люди вообще много чего не признают, но именно для того, чтобы они признали то, что сейчас они яро отрицают, это и надо уже вводить, целясь в будущее. Прям так и вводить, ничего не скрывая.
Дескать есть 4 основные стихии (знаки зодиака тут не причем). Если брак ваш с партнером из вашей стихии то: любовь до гроба, взаимопонимание, поддержка и взаимопомощь, талантливые дети, большие личные достижения каждого члена вашей семьи. В общем - любовь да гармония.
Если брак ваш с партнером из другой стихии (не противоположной), то: любовные качания, ссоры, размолвки, недосказанность и непонимание друг друга, извращения в браке, слабое здоровье и психика у детей, комплексы, трудности и проблемы. Оно вам надо? Ну и если противоположная, то вообще полный аут, сложнейшие заболевания, жизнь, похожая на ад, короче по полной.
Легче всего мне думается, это доказать народу на основе снимков ауристических излучений.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх