Цитата:
Сообщение от студент ...Вот еще ссылки на конкретные примеры, подтверждающие то, что писать на форуме нужно только хорошо продуманные и взвешенные мысли. |
Интересный у вас подход к форуму. На форум приходят не всегда последователи Учения АЙ. Форум - это площадка, на которой высказываются различные мнения, где происходит обмен мнениями людей не только разных взглядов по тем или иным внутренним вопросам Йоги, но и различных конфессий. Более того, на форум частенько заходят и те, кто вообще далёк от духовных вопросов. И тех, кто намерен конструктивно общаться на форуме - мы, участники форума, всегда приветствуем. И это не столько даже позиция администрации форума, сколько позиция, проистекающая из самого Учения: открытость, гласность и доброжелательность. Ну а всякие перегибы, конфликтность, склонность к скандальности и словоблудию, хамству и грубости - всегда пресекались. Поэтому на форуме, как я знаю, есть последователи теософии, розенкрейцеры, масоны, православные, буддисты, иудаисты и приходили даже мусульмане... То, что они приходят сюда - в этом нет ничего плохого. Плохо, когда они ведут себя не как гости...
Кстати, на форуме очень долго пристутствовал и участвовал в дискуссиях дьякон Андрей Кураев. И ничего, не убыло. И даже с ним всё было вполне нормально, пока он не перешёл границы допустимого. То есть я хочу сказать: приход сюда гостей - вполне нормальная практика, в этом для нас нет проблем. Проблема, на самом деле, у тех, кто пытается на нашем поле устанавливать свои правила. А указывать пальцем на то, что мы-де проглядели, не стоит. Это как раз показывает, что мы-то как раз и были радушны, были гостеприимны до определенного момента... А теперь - это уже их трудности.