![]() | #340 | ||
Рег-ция: 02.09.2007 Сообщения: 186 Благодарности: 60 Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщениях | ![]() Вот страница Тартара на Проза.ру: Прозару авторы / произведения / рецензии / поиск / кабинет / ваша страница / о сервере сделать стартовой / добавить в закладки Дмитрий Пароменский Мой Символ Веры: Я православный христианин (в лоне РПЦ). Для меня нет иного пути Спасения, кроме того, который указывает наша Церковь. Спасение - есть освобождение человека от тотальной власти греха и смерти, дарованное человеку Богом через жизнь, смерть и Воскресение Богочеловека Иисуса Христа. Поскольку от создания Церкви Христос является Её главой, и Дух Святой по воле Христа пребывает в Ней и будет пребывать до скончания веков, нет никакого иного учения Христа, кроме того, которое бережно хранит Православная Церковь. Христианин есть только тот, кто присоздан к Телу Христову через таинства Крещения, Покаяния и Причастия, осознает свое недостоинство перед лицом Суда Божьего, с благоговением относится к Церкви Христовой, “чает воскресения мертвых и жизни будущего века”. Ипостась Бога Сына, обладающая божественной природой во всем равной Отцу, при рождении на земле от Духа Святого и Марии Девы вобрала в себя помимо божественной еще и человеческую природу, во всем равную нашей человеческой природе. Т.е. во Христе: 1. Одна личность - Личность Бога Сына 2. Две природы - Божественная и человеческая 3. Две воли - Божественная и человеческая Отправить письмо автору Добавить в список избранных Произведений: 9 Получено рецензий: 1 Написано рецензий: 1 Читателей: 34 Произведения
Надеюсь, вы будете благоразумны и не будете создавать ему рейтинга! "Бодрствующие" "воины Света".... | ||
![]() |
|