Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Редна Ли Предметы, ставшие генераторами "неправильного" времени просто могли сохранить связь с аномалией, которая в совою очередь оказалась под влиянием предмета, залетевшего из другого времени, который называют тунгусским метеоритом. Другие предметы, не влиявшие на время, эту связь по каким либо причинам не сохранили. | Кстати, подобное различие между предметами можно как раз объяснить исходя из моих тогдашних рассуждений. Я тогда говорил то, что между настоящим и будущим можно осуществлять связь через предметы, которые там в будущем продолжают существовать (поэтому в частности так важно сохранять культурное наследие). Следовательно можно предположить, что те предметы, которые влияли на на показания хронометра продолжают существовать в том времени, из которого залетел тунгусский метеорит, а те, которые не влияли, были впоследствии уничтожены. Вполне возможно, что именно Ваши эксперименты и могли на это повлиять  Те предметы, котрые влияли, могли отложить и сохранять, как ценные, а остальные отбросить  |
Еще раз - об изменении времени можно рассуждать только если оно входит в состав реальности - например психической энергии. Иначе оно - иллюзия, так как самостоятельно реальностью не является. Переменным же его делает сила - другая гуна, суть которой - все изменять. Время же - суть все хранить. Даже Боги жизни всегда именовались хранителями. Время есть только производная целостного духа. Поэтому в отрыве от места и сил - не существует.
Вы пытаетесь решить задачу, которая сформулирована так - сколько будет если к двум прибавить?
Тогда конечно можно ответить - сколько хочешь, столько и будет - беспредельность и ноль одновременно.
Поэтому на вопрос - существует ли время - а точнее - есть ли такое существо? - время. Я отвечаю - есть.
Что оно делает? - живет.
Где? - в сознании (в пространстве).
Как оно существует? - выражаясь (силами), то есть - красиво.
Тогда формулой времени будет - время есть существо, красиво живущее в нашем сознании.