Старый 10.09.2010, 03:25   #17
Alexandr5

Рег-ция: 12.07.2008
Благодарности: 199
Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно?

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Предметы, ставшие генераторами "неправильного" времени просто могли сохранить связь с аномалией, которая в совою очередь оказалась под влиянием предмета, залетевшего из другого времени, который называют тунгусским метеоритом. Другие предметы, не влиявшие на время, эту связь по каким либо причинам не сохранили.
Кстати, подобное различие между предметами можно как раз объяснить исходя из моих тогдашних рассуждений. Я тогда говорил то, что между настоящим и будущим можно осуществлять связь через предметы, которые там в будущем продолжают существовать (поэтому в частности так важно сохранять культурное наследие). Следовательно можно предположить, что те предметы, которые влияли на на показания хронометра продолжают существовать в том времени, из которого залетел тунгусский метеорит, а те, которые не влияли, были впоследствии уничтожены. Вполне возможно, что именно Ваши эксперименты и могли на это повлиять Те предметы, котрые влияли, могли отложить и сохранять, как ценные, а остальные отбросить
Еще раз - об изменении времени можно рассуждать только если оно входит в состав реальности - например психической энергии. Иначе оно - иллюзия, так как самостоятельно реальностью не является. Переменным же его делает сила - другая гуна, суть которой - все изменять. Время же - суть все хранить. Даже Боги жизни всегда именовались хранителями. Время есть только производная целостного духа. Поэтому в отрыве от места и сил - не существует.

Вы пытаетесь решить задачу, которая сформулирована так - сколько будет если к двум прибавить?
Тогда конечно можно ответить - сколько хочешь, столько и будет - беспредельность и ноль одновременно.

Поэтому на вопрос - существует ли время - а точнее - есть ли такое существо? - время. Я отвечаю - есть.
Что оно делает? - живет.
Где? - в сознании (в пространстве).
Как оно существует? - выражаясь (силами), то есть - красиво.

Тогда формулой времени будет - время есть существо, красиво живущее в нашем сознании.
Alexandr5 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх