Старый 16.11.2004, 11:53   #289
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Ninniku, я не говорил, что изменю свое мнение относительно Ющенка. Могут быть разные варианты анализа реальных процессов, не больше. Это все неоднозначно и именно диалектично. Все иное – несущественно. Вы – не враг, потому что способны слушать и слышать другого и желаете, при всем ином, Истины. Я тоже. Потому мы друзья, хотя в случае чего были бы, скорее всего, по разные стороны баррикад. Я помню Ваше сообщение про Геда из мира фэнтези. В этом вся суть, надо отдать все и не цепляться за старое, которое кажется щитом. Вы даже могли бы на Украине садить меня в тюрьму и «перевоспитывать во имя единства народов и Общего Блага», но я все равно бы считал вас другом, пока бы Вы желали Истины и Блага. Про форум – вижу что вижу. Кто остается, не факт, что ищет. Некоторые «при исполнении» с вполне конкретной целью. Некоторые – в процессе самолюбования, рано или поздно это заканчивается. Все заканчивается, что имеет начало. Весь наш мир, каждый атом в нем, есть полем боя Света и Тьмы. Почему данный форум должен быть исключением? Тем более, в нем затрагиваются сокровенные и высокие темы, которые очень многим хочется извратить. Возможно, кто-то меня отнесет в это число , но это же только доказывает мою мысль – я ведь активно работаю, правда? А есть ведь еще «скрытые вражины», как мы сегодня ночью выяснили, целое организованное и злокозненное БОЛЬШИНСТВО. Так что вряд ли разумно это отрицать.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх