Старый 08.09.2010, 02:08   #259
vihr

Рег-ция: 19.01.2010
Благодарности: 65
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Ответ: НЛО - аппараты Братства?

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
НЛО это аппарат требующий огромнейшей промышленной базы. Даже простую бензопилу из ничего не соберёшь, нужны заводы, станки, металлопрокат и т.д. В физической Солнечной системе этого нет. Возможно у Братства импортная машина, возможно трофейная. Но мало вероятно. Скорее всего у них в гараже есть парочка виманов наших атлантов. Думаю даже есть какой ни буть современный спутник пропавший с орбиты или "сгоревший". Этот способ передвижения, на мой взгляд, эффективнее чем неделю протирать штанами седло лошади. Но надо прямо сказать, что технократия это смертельная развилка и именно к ней сегодня подошло человечество. В будущем будем летать либо в Духе, либо на тарелках. Отсюда, лично я противник всяких пришельцев. Духовные не встревают в чужую вотчину. Теперь по вопросу: НЛО - аппараты Братства? Ответ - НЕТ! Если изменить вопрос на, есть ли у Них аппарат? Ответ - ДА!
У меня есть два товарища которым врать нет никакого резона и они видели в разное время НЛО. Один сигарообразный, другой огромный треугольник. Мне не попадались, а то под горячую руку мог бы и послать в другое измерение.
Летательные аппараты братства не требуют промышленной базы, т.к. это "биороботы" управляемые мыслями. Они выращены по специальной технологии. Открыть источник не могу, можете принять на веру.
vihr вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх