Цитата:
Сообщение от Алекс Цитата: Сообщение от Amarilis Здравствуйте! Давно не заходил на форум, очень приятно снова поговорить с единомышленниками. По телеканалу НТВ недавно показали 3 документальных фильма - "Крестный батька". Хотелось бы узнать мнение форумчан о материалах предоставленных в этих фильмах. | Фильм сыграл свою роль, но обратную. Материалы в фильме далеко не новы. То, что в 1-ом фильме преподнесено как выкрадено у КГБ РБ, то оно давно уже всем известно и было показано. В фильме все представлено динамично, многие кадры повторяются многократно во всех сериях. |
для кого не новы? Для меня лично новы. Предыдущих фильмов я не смотрел и если для вас все повторение, то для меня все как откровение

Уверен для многих белорусов этот фильм будт таким же откровением, как и для меня. Я, конечно, следую презумпции невиновности (пока в суде не доказано - невиновен), но тем не менее есть некоторые факты против которых не попрешь. Пропали и убиты люди - это факт. Цена за нефть и газ многие годы были сверхнизкими для Белоруссии, но всегда были выше для Евросоюза и др. стран. Естественно на этой разнице кто-то зарабатывал деньги все эти многие годы. Это тоже факт. Про псих. заболевание молчу. Пусть спец-ты разбираются, ставят диагнозы. Вот это как раз не факт. Да, тяжело быть президентом