![]() | #287 | ||||
Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
Я очень рада, что нашла в Вас понимание того, что необходимо работать над энергиями мышления, над качеством ментальной материи. Четыре года на форумах, где слышала столько всего в свой адрес(!), Вы первый человек, которого не смогли "свернуть" на духовный разврат. Но это борьба сами понимаете с каким врагом. Ваш развернутый анализ своего рода шедевр. Одно это уже много и много значит. Но не вижу, кто увидел в нем главное. Тему "заболтают". Но все-таки то, что смогли сказать в теме с Дневниками и в новой, с анализом, уже огромное дело. Впервые была сделана попытка показать прогноз, эволюционную задачу в развитии Психической Энергии и ее реализацию. На форуме Граней в теме большевики, я пыталась сказать об этом, но была лишь комаром, которогго не услышали. Вот уже несколько лет после опубликования Дневников, виток спирали приводит к событиям переоценки. И все-таки, впервые возникло мнение, что можно попробовать понять и аргументы против, раньше однозначно клеймили. ... ллр 25/09 Ой, Olex, храни Вас Господь, противник всегда по сознанию. Я уважаю противников, но нападение зла(а эти не полезут в противники) идет через близких, через друзей. Я уже осталась без оных, хотя и не серчаю. Не знаю насколько удастся продержать тему, любая реакция на пике начинает разрушать, но пика не предвижу. Уводят в сторону с самого начала. Мне думается, даже в этих"зигзагах" важно не опускаться на плотный план. Как получится. Удачи. ллр 26/10 Olex, не имею никакого желания оказывать давление на вашу карму. Делайте, как считаете нужным. Вам я доверяю. Скажу только, что четыре года я билась как рыба об лед на четырех форумах. Много раз я была готова уйти совсем. Но приходила домой, смотрела в глаза Елены Ивановны на портрете и спрашивала, а что еще я могу сделать. Что-то заставляло меня идти вновь и вновь. Но вот вдруг появились Вы ! И вдвоем, поддерживая друг друга, мы смогли чуть-чуть, но смогли ! Посмотрите с самого начала темы про Дневники. Посмотрите, как заговорил Ninniku! Сколько он еще сможет сказать, я уверена! Но кому, если мы уйдем из общения? А это нужно ребятам. На форуме практически стал править бал духовный разврат. Вот Вам и атлантида. Она ведь не где-то далеко. Она здесь и сейчас. И еще. Я практически знаю психологическую обстановку нескольких форумов. Здесь я с основания, так случилось почти что кармически. Я ушла с форума Граней принципиально в одной связке с каким-то Владимиром, защищая по обыкновению тех, кого обижают. А когда по каким-то причинам оказалась здесь, оказалось, что этот Владимир-Чернявский. Раскрутить форум было непросто, скоро форуму исполниться два(всего) года, но он очень популярен, заинтересовывает многочисленную публику, здесь бывает много гостей, его очень многие читают. И практически все крупные личности в движении и против. В свое время удалось "погасить" развертывающуяся здесь Кураевщину. И то, что удалось хотя бы что-то сказать в пользу МЦР, затормозить хаос - это огромнейшее дело! По моему скромному опыту- наиважнейшее! Может быть и знаковое. Поэтому я против ухода в личную переписку. ...... Думаю, работу надо вести, но постарайтесь сохранять силы. Не надрываясь. Ведь нам Учение нужно не для личного пользования и не для личного продвижения. В любом случае Вам огромное спасибо! И мои восхищения и огромное уважение. 27/10 Спасибо, Olex, за доверие. Мне так думается, что это самая большая награда для человека-доверие. Я за Живую жизнь и за живой диалог. Как вверху все Творилось СЛОВОМ, так и внизу-все творится словом. Не имею в виду Вас, но мне не нравится позиция, что кто-то кроме некоторых - это быдло. Да и сказать-то мне особо нечего. Вы знаете, как растет молодой кедрач? Когда сгорает лес, именно этот процесс дает нужную температуру, чтобы "проклюнулись" зернышки молодняка. Слишком твердая скорлупа. Удачи Вам и Вашей семье. Какой Вы богач, трое деток! Кстати, мне интересны были Ваши посты о медицинской практике, в свое время пришлось на себе вживую наблюдать клинику нейроинфекции по менингитному типу, которую спровоцировали при профилактических инъекциях, а потом лечили массажем под маркой "шейного остеохондроза". Короче, я уже писала письма на будущее своей малолетней дочурке. Но когда очень сильно падало давление, срочно принимала лимонник и мумие. Случайно оказалось очень хорошего качества мумие. Наверное, больше вера помогла. Всего Вам самого доброго. Это мои письма. Но с тех пор Вы очень изменились. Но самому этого не заметить. | ||||
![]() |
|