![]() | #8 | |||
Рег-ция: 05.01.2004 Адрес: Торонто, Канада Сообщения: 775 Благодарности: 0 Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
"Летательный аппарат Братства имеет форму яйца. Многие члены видели его." ( Дневники Фоздик, 13.VIII.28 ) "Е.И. говорила, что в аппарате Братства, который пролетел над ними, был Брат Джуал Кул с сотрудником в уплотненном астрале и летели они к Т[аши]-л[аме] упомянуть о них. И сотрудник должен был передать ему весть, а Брат Д[жуал] К[ул] остался сторожить аппарат (овальной формы, как бы из алюминия), чтобы, если кто откроет их, уничтожить аппарат." ( Дневники Фоздик, 23.VIII.28 ) Также в письмах Е.Рерих: "Торжественно разрешаю оповестить всех, что Наш летательный аппарат известил Таши-ламу о вашем приходе и о необходимости иметь для Монголии особого гэгэна. Все видели аппарат. Конечно, вы это знаете - Шамбалы. Соберите всех и скажите. ...Какой энергией двигался аппарат? Аппарат движется смешанной а[томистической] энергией. Мне так больно, что я не видела. Нечего видеть, очень высоко, просто как белый камень. Какой формы? Шар, несколько удлиненный. Где спускается такой аппарат? Ночью, в горах. Кто был в этом аппарате? Д[жуал] К[ул], идет, как простой лама." ("Высокий Путь", т.1, 5 августа 1927 г.) Цитата:
Цитата:
Здесь есть все упоминания летательных аппаратов Шамбалы, которые я нашел: http://www.myshambhala.com/obitel/comments/apparaty.htm Если кто найдет еще что-то, пожалуйста сообщите. | |||
![]() |
|