Цитата:
Сообщение от Iris Обязательно постарайтесь разобраться. |
Занимаюсь этим.
Цитата:
Было издание в Риге в 40 году - вероятно, вы его имеете ввиду. |
И не только. у меня так же имеется кн. издание "ПРАМЕД" 1992г где данные письма тоже отсутствуют.
Цитата:
Очень жаль, что вы на веру принимаете все, что написано в Интернете против МЦР и его работы. Хотелось бы верить, что это от недостаточной осведомленности. |
Признаюсь я действительно недостаточно осведомлена о работе МЦР и погорячилась. Действительно в инете много недостоверной информации, в чем я сама неоднакратно убеждалась.
Цитата:
А вот фраза о том, что "автор письма (имеется ввиду Е.И. Рерих), весьма далек от понятия розенкрейцерства в целом" - увы, определенно свидетельствует о вашей недооценке (мягко говоря) Е.И.Р. и непонимании ее Миссии. |
Я написала автор письма (а не глубоко уважаемая мной Е.И) потому как появились сомнения . Эмоциональный стиль написания, большое количество восклицательных знаков, осуждение и незнание фамилии руководителя
АМОРК (или неправильное её написание)- всё это очень отличается от того что я читала раннее из написанного Е.И. Рерих. Это чисто субъективное ощущение и мнение , возможно я заблуждаюсь.-Errare humanum est.
Цитата:
Предвзятость и недостаточное знание не поощряются во всех Светлых Учениях |
Вполне с этим согласна. Потому и возникло желание разобраться.
Спасибо.