Старый 15.11.2004, 22:06   #279
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

ninniku только что прошли открытые теледебаты на 1 национальном (слава Богу, хоть все видели!) между Ющенко и Януковичем. Если бы Вы это видели. Убожество, ничтожество и демагогия. Не буду указывать, с какой именно стороны, догадайтесь сами. Вы еще будете благодарить Бога за то, что украинцы не пустят ЭТО к власти. Чем это могло бы обернуться для России и общей кармы наших народов, мне сложно даже и представить. Как и для нашего общего будущего.

Цитата:
...Бедный Носитель Света, в кончине Христа ты допустил непоправимую ошибку. Кедр Ливанский, поднявший тело Христа, лишь сократит путь к Высшему Миру. И придется тебе отойти на Сатурн, потому уже давно тебя называют Сатаной. Но и там Садовник материи найдет поля и может трудиться, как на земле. И прими последний совет — пересмотри ряды слуг твоих.
Вам необязательно на это отвечать, это так, резюме по свежим следам. Но я про другое. Вопрос про возможные способы единства Украины и России – он первоочередной, предлагаю его обсудить. В этом обсуждении, я уверен, многое затронется. А когда мы разберемся с сущностным и основным, сможем найти взаимопонимание с теми следствиями, которые нас сегодня иллюзорно разделяют. Как Вы? Я считаю, что это нужно. Готов на это, и подойду к этому серьезно, нужно говорить про то, что нас объединяет, а не что разделяет. Но не только об этом, а и об том, как объединяет то, что объединяет, и как разделяет то, что разделяет. Как никак не менее важно, чем что, это мое твердое мнение. Даю Вам право первого хода, выскажите свое мнение. Жду.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх