Цитата:
Сообщение от migrant И подумалось мне, что вот Учитель наш - Великий Владыка - строит Планы по создания Новой Страны. И это не политический подход - это подход Строителя, Созидателя. В чём они выражаются? |
то что мы… человеки… называем политической деятельностью… в системе координат Владыки Строителя и Созидателя, имеет совсем другое звучание… как мне представляется приблизительно такое - политика? - это специфический алгоритм действий приводящий к специфическим результатам… ВСЁ… ясно четко и конкретно… культура это свой специфический алгоритм действия а политика имеет свой…
спрашивается – может ли быть этот (политический) специфический результат эволюционно значимым?
Пока что никто Селена не убедил (а прежде всего он сам себя в самом себе) в том что этот «специфический результат»… каким бы он ни был… ни при каких условиях… НЕ будет иметь значения для эволюции…
Это я к тому что не надо цепляться за внешность слов…
Цитата:
Сообщение от migrant Занимаясь провозглашением Учения Правды и Любви, вы станете интересны всем: и коммунистам, и либералам, и центристам. Это они станут бороться за вас, а не вы за них... Или они все отвернутся от вас, они все станут заниматься своим любимым делом: "бросать бешено каменья". |
я склоняюсь к тому что будет иметь место последнее… т.е. там где про камни… именно поэтому и агитация что надо бы иметь СВОЮ РАБОЧУЮ ЛОШАДКУ… СВОЮ СИЛУ… СВОИ РУКИ И НОГИ… партия это силовой инструмент влияния…
Цитата:
Сообщение от migrant Мне кажется, что опыт Ленина и его единомышленников, которые создали партию большевиков и тем самым создали новое Общество - уже в прошлом, дважды в одну реку не вступить, и потому уже нужны иные подходы. Неполитические. |
то что сказано насчет Ленина и его деятельности это всё верно - дважды в одну реку не вступить… и не надо этого делать… уже нужны иные подходы… но тем не менее И ПОЛИТИЧЕСКИЕ и культурные…