Цитата:
Сообщение от migrant Я понимаю, что профессия накладывает отпечаток на человека. Вот вы преподаватель, а я журналист. И в этой ситуации вы, к примеру, что делаете? Занимаетесь дидактикой: дескать так делать - хорошо, а вот так - плохо!!!! И "за базар", дескать, ответишь! Ответишь тем, что твои мысли где-то, кто-то, как-то перепишет и вона - у людей неправильные впечатления появятся. |
В начале темы я предложил вести тему на конкретных примерах. И когда сказал, что необдуманные фразы собираются и публикуются - это тоже был конкретный пример. В тот момент у Виталия на форуме была тема "Клиника" (на данный момент она удалена), где он выкладывал некоторые посты с нашего форума. Так что это была вполне конкретная ситуация.
Цитата:
Сообщение от migrant Но скажу вам больше, вы, став модератором на форуме, вышли за пределы банального педагога, воспитателя, няни. Теперь вы соредактор форума и ваша задача всегда будет заключаться в том, чтобы коррелировать философию Учения. Не сайта, как это частенько с моей точки зрения здесь делают, а Учения. И вот став таким духовным арбитром, вы освобождаетесь от всяких зависимостей от групп, настроений, начальства, лидеров, а проповедуете Учение Агни Йоги. И если вы будете замечать где-то искажение Истины не бойтесь вступать в дискуссию, не ограничивайте себя кругом земных обязательств, ибо вы стоите перед Богом... И с такой задачей на этом форуме, на мой взгляд, пока справляются единицы - это Кайвасату, Восток, есть и другие, кто не модерирует официально, но каждое появление которых не остается незамеченными... Их главное качество в том, что они всегда искренни, они не озабочены мундиром и погонами. |
В данной теме я предлагаю обсуждать, как правильно и эффективно вести защиту имен на форуме. Именно вне зависимостей от групп, настроений и т.д. Причем здесь модераторство? Сейчас Вы пытаетесь делить на группы.
Предлагаю продумать, как правильно опровергать искажения. Не абстрактно, а на конкретных примерах. Не навязываю свое мнение, а именно
предлагаю обсудить .
Если хотите, давайте отберем некоторые вполне конкретные случаи и продумаем, как правильно опровергать или защищать в каждом отдельном случае. А потом, не останавливаясь на этом, возьмем и поработаем на благое дело.