![]() | #42 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Но скажу вам больше, вы, став модератором на форуме, вышли за пределы банального педагога, воспитателя, няни. Теперь вы соредактор форума и ваша задача всегда будет заключаться в том, чтобы коррелировать философию Учения. Не сайта, как это частенько с моей точки зрения здесь делают, а Учения. И вот став таким духовным арбитром, вы освобождаетесь от всяких зависимостей от групп, настроений, начальства, лидеров, а проповедуете Учение Агни Йоги. ("Провозглашать я стал любви / И правды чистые ученья". М.Ю.Лермонтов) И если вы будете замечать где-то искажение Истины не бойтесь вступать в дискуссию, не ограничивайте себя кругом земных обязательств, ибо вы стоите перед Богом... И с такой задачей на этом форуме, на мой взгляд, пока справляются единицы - это Кайвасату, Восток, есть и другие, кто не модерирует официально, но каждое появление которых не остается незамеченными... Их главное качество в том, что они всегда искренни, они не озабочены мундиром и погонами. Последний раз редактировалось Migrant, 04.09.2010 в 10:50. | ||
![]() |
|