Цитата:
Сообщение от Восток ... Но вот с кем не разговаривал из тех кто его фильмы смотрел - заметил что все мы оказывается смотрели - РАЗНЫЕ фильмы. Разные выводы сделали и по разному расшифровали его как мне казалось - совершенно прозрачный символический язык. Интересно да? |
Интересно?

Я об этом уже говорил... Каждый редуцирует символы (в кино ли, или в окружающем мире) по своему сознанию. Каждый из нас читал книги АЙ... но "разные выводы сделали и по разному расшифровали ее как мне казалось - совершенно прозрачный символический язык." В основном, большинство занимается подгоном (редуцированием) чего бы то ни было под себя, свои представления. Вместо того, чтобы делать ровно наоборот... И говоря, вроде бы, об одном (АЙ), на самом деле каждый говорит о себе, редуцировавшем это одно в своем сознании. Отсюда такое огромное число непониманий друг друга. Чтобы говорить об одном и том же, надо себя редуцировать в этом одном

Но это не только беда отдельных индивидуумов... Это просто стиль существования, всего порожденного цивилизацией. Пока вектор в восприятии мира повернут к себе любимому, до тех пор так и будет... Этот путь проходится всеми религиями, всеми организациями...
То, что я сказал, --- не для дискуссии... Можно сказать, что это есть область пересечения моего сознания с его дополнением

Можно воспринять это как диагноз, если кому-то так больше нравится... Что ж, буду расти