![]() | #7 | ||
Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | ![]() О России. Об особой роли России в грядущих изменениях на нашей планете сказано немало в Учении Живой Этики, Письмах Е.И. Рерих, трудах Н.К. Рериха. Многие духовные провидцы прозревали ее миссию и говорили о ней. Значительное число современных т.н. «учений» (З. Душкова, Т. Микушина, - «имя им легион») на этой теме просто паразитируют. Не обошел ее и автор «откровений». Например, такими высказываниями: 34. Американцы написали свой лозунг на долларе: “Мы верим Богу” (или в Бога), и их государство развивалось и развивается совсем неплохо. 35. Но они написали только одно и взяли на вооружение только один из трёх символов Веры. 36. Россия должна дописать все символы Веры в Бога на своих (финансовых документах) рублях: “Мы верим Богу, любим Его и надеемся на Него”. 37. Этот лозунг будет у всех людей России не только на руках, но и в сознании, – действительно, у всех людей по возрасту, по национальности и по Религии. 38. Вот начало возрождения России как передового государства, вот национальная идея России, вот её будущее. Как только это будет сделано, всё преобразится до неузнаваемости, все народы Мира оценят этот поступок, и тогда поверят России и пойдут за ней, признавая её Духовное первенство. (17.09.04) Видите, как все просто! ................. О Е.И. Рерих и Е.П. Блаватской. В диктовке Маслова «О Данииле Андрееве, «Роза Мира»» речь идет о «великих мыслителях, писателях и поэтах, которые своим трудом поднимали человечество на новый морально-нравственный уровень, пытаясь не только дать свой взгляд на Истину и цель человечества или человека в Вечности». Как пример называются имена Е. Рерих, Е. Блаватской и Д. Андреева, причем подчеркивается, что это люди одного духовного уровня. Сравнение жизненного подвига великих дочерей человечества и Д. Андреева, человека, разумеется, незаурядного, оставившего свой след в духовной жизни ХХ века, выглядит странно. Но у «вездесущего и всезнающего бога» есть, разумеется, свое мнение. Тем более, что в диктовках анализируется именно творчество Д. Андреева, как типическое. Следовательно, и это говорится прямо, все, что сказано о роли Д. Андреева, может быть отнесено и к оценке Е.Рерих и Е. Блаватской (их имена нельзя замолчать, так хотя бы стараются умалить). 10. … давайте разберём роль этих людей на примере Даниила Андреева в связи с тем историческим временем, которое было отпущено ему в Материальном Мире. 11. Его книга “Роза Мира”, конечно, заслуживает самого пристального внимания, потому что может рассматриваться (он совершенно прав) одним из кирпичиков основания великих Знаний человечества, которые формировали и формируют менталитет современного человека, расшатывая застаревшие догматы и представления о Мире и Вечности. 16. Поэтому всё, что сформулировано в книге “Роза Мира”, есть тот формат знаний, который был доступен для людей той эпохи социалистических отношений, когда, даже в такой несовершенной форме, знания были глотком надежд и перспектив на будущее человечества. 17. Каждый из этих талантливых и великих людей должен был принести или дать людям тот багаж знаний, который был бы приемлемым и который мог бы адаптироваться в сознании людей, выросших на идеях атеизма. 22. Д.Андреева нельзя назвать Пророком, но то, что он был предтечей современной философии Мира, которая сейчас формируется, так это точно! 24. Почему Я так говорю? Да потому, что его представления, в чём-то очень наивные, больше ставили вопросов, чем давали ответов, но это было абсолютно правильно для тех лет! ( 24.06.06) По сравнению с Л. Масловым, Д. Андреев, разумеется, не величина. О счастье. Позвольте этот пассаж «всемогущего и всеведущего» привести без комментариев. 3. Действительно, что же это такое – счастье человека? 4. Одному человеку для счастья нужна вилла, другому – машина, кому-то нужна яхта и так далее, но никто (Я уже говорил об этом) и никогда не просил у Меня помощи найти Духовное счастье! (21.03.06) «Квантовый переход» Это понятие – вероятно, самое важное в «откровениях». Доверчивого и легковерного читателя обязательно надо чем-то пугать, чтобы не расслаблялся. Роль «страшилки» в «откровениях» выполняет информация о грядущих изменениях на планете. В первых диктовках говорилось о переходе, затем о некоем преображении. С середины 2006 г. появляется термин «квантовых переход», который в 2010 г. заменяется на «фазовый переход». Только «квантовому переходу» за 2 с половиной года посвящено не менее 15-ти диктовок (учитывались по названиям), а в других он упоминается почти постоянно. Что же это такое? Вроде бы, повышение некоей частоты неких вибраций (без конкретики), пик которых придется на декабрь 2012 года (еще одна страшилка для слабонервных). Квантовый переход есть переход человечества на другую (более высокую) октаву вибраций, что позволит людям, наконец, оторваться от первобытной Материи и шагнуть в Духовный Мир, Мир познания Истины и Бога! (12-13.06.06) Причем те, кто не примет «откровения», будут испытывать при переходе страшные мучения и может быть, даже помрут, а тот, кто примет «откровения», попадет то ли в царство божие, то ли в шестую расу, в общем, будет ему счастье. Намек понят? Второе пришествие Грабового? Цель этих диктовок – не только и не сколько спасение и просвещение заблудшего человечества. По отдельным фразам, разбросанным по разным диктовкам, можно понять, что автор ее имеет и более приземленную задачу. В чем же она? – постараемся понять. 30. … Я хочу за эти два-три года подготовить условия в России, когда Я смогу передать власть слышащим Меня и знающим цену жизни и цену мирских соблазнов Золотого тельца. 37. Я уже много раз говорил, что даю два-три года на подготовку к активным действиям. (04.01.05) 7. Поэтому Я вижу, что распространение Моей Единой Религии и принятие её разными национальностями России и различными конфессиями должно парализовать власть и привести к бескровному перевороту, приведению во власть слышащих Меня. 10. Не может быть альтернативы этому Движению под Моим Началом…(14.03.05) 27. Формирование Движения под Моим Флагом по возрождению России уже происходит. …(15.03.05) 14. Нам не нужны будут 50 тысяч подписей до осени, к этому времени поддерживающих Меня и Моё Движение будет не 50 тысяч, а 50 миллионов. (17.03.05) Интересно, где они? 15. В 2006 году мир разделится на людей, принимающих Мои Знания, принимающих сам факт Моего Обращения к людям и принимающих Человека, которому Знания были переданы Мной, и, конечно, на людей (их будет большинство), отвергающих … 17. 2006 год будет годом переломным в сознании всех людей Земли, – это уже точно! (20.12.05) 18. Что же касается Движения “За Государственность и Духовное возрождение России”, то его уже пора формировать в команду последователей… 20. Поэтому настало время тебе выходить к людям и постепенно и осторожно примерять на себе ответственность за слова и действия свои, как Посланника Бога на Земле. (16.03.06) 23. Вспомните, ещё в 2004 году Я говорил вам о том, что Я изменю структуру вашего государства и сделаю из него Торжество Божьего промысла… 25. Я отдаю власть управления страной людям, имеющим на подсознании контакт с Богом, ибо только они знают Мои Планы и понимают меру своей ОТВЕТСТВЕННОСТИ за будущее своего Народа, а значит, и всей цивилизации. (20.04.10) И, как завершение, обращение Л.И.Маслова, размещенное на сайте: Дорогие Друзья! Создатель 07.09.09 передал текст, адресованный мне, но касающийся всех нас и нашего общего будущего. Я считаю своим долгом перед Вами раскрыть основный смысл этого Исторического Обращения. В Нём есть такие слова: «...нужно обеспечить создание Центра, который брал бы на себя ответственность не только за распространение Знаний, но и за формирование в реальности силы Бога, Программы Бога по созданию новой регулярности – регулярности людей, слышащих Создателя! ...Старт преображениям уже дан, и теперь пора выходить из тени ОТКРОВЕНИЙ на реальное Пространство огромной страны. Ибо одно дело – записывать, и совсем другое дело – соответствовать Словам Моим, Делам Моим в реалиях Плотного плана, изменять который с Моей Помощью придётся... ...наступило время концентрации сил вокруг Создателя, вокруг Центра Духовного Единения Народа!» Такая задача не может быть реализована без Вашей помощи и поддержки! А далее, разумеется, платежные реквизиты в рублях, евро и долларах (как без этого!) *** Несколько лет назад Г. Грабовой, объявивший себя воплощением Иисуса Христа, создал политическую партию «ДРУГГ» и заявил о намерении стать президентом России. Итог его деятельности известен - тюремный срок за мошенничество. На днях он вышел из тюрьмы, но теперь для тех, кто управлял им, он отработанный материал. Не Маслов ли готов занять освободившееся место «спасителя России»? В какие еще сомнительные авантюры втянет этот «мессия» своих наивных последователей? И кто займет его место, когда и он станет «отработанным материалом»? Кого еще невидимые хозяева с Тонкого плана будут дергать за ниточки? Люди, будьте бдительны! | ||
![]() |
|