Старый 01.09.2010, 14:23   #298
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Тайна Тибетца раскрыта?

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
побочное следствие фанатизма является характеристикой не Первого, а совершенно другого Луча... побочные следствия на Первом Луче проявляются как «разрушители» и «предатели», так как «предательство» состоит именно в разрушении того, построению чего была посвящена «учительская миссия»...
в этом смысле, ай эм не есть бродяга ни первого, ни шестого луча, так что это теоретическое отклонение здесь ни к чему.

Цитата:
я согласен быть для Вас «диверсантом», «темным», «миссионером», но для моего сознания мои действия останутся справедливыми...
а зачем на это соглашаться? это уже театр.
Ни я ни Кайвасату ни называли вас тёмным, диверсантом; и миссионером вы были бы, если б я был фанатиком, но ай эм не фанатик. Поэтому зачем нам костюмированный бал.
Если уж говорить о субъективной оценке, ваша личность видится мне способной к теоретическому оккультизму, но инфицированной книгами Бейли. Моё ощущение.

Цитата:
и мои адепты никогда не несли в человечество «ересь разделения», проклятие противостояния и пагубу междуусобных раздоров... всех их отличала такая широта вмещения сердец-сознаний,
Широта всевмещения и резиновая голова для меня не одно и то же. Резина действительно всё способна вместить, потому что она холодна и резинова. Это её качество.
Широта же сердца, позволяет вмещать и противоречия. А именно - всевмещение не обязывает жать руку темному иерофанту, посылать валентинки Иуде, устраивать корпоратив с дугпа.

Алиса Бейли не авторитет этого форума вот и всё.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх