Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Знойный 2010 год Цитата: Сообщение от Iris Когда я позже открыл эту папку, то в ней обнаружил текст «Третьего Обращения к человечеству», переданного через Рерихов в 1929 году. | Посмотрел на этом сайте, что Левашов думает о Рерихах и Блаватской. Цитата: Елена Головина, Интервью с Николаем Левашовым http://www.levashov.info/Articles/Interview.html – Итак, ночь Сварога закончилась, сейчас настаёт рассвет, то есть возникают благоприятные условия для развития. Не с этим ли связано, что сегодня многие школы, в том числе и индуистские, и буддистские, говорят, что пришло время открыть тайные знания, к которым раньше подпускали только посвящённых? – Конечно, всё это связано, но чего только не услышишь по этому поводу! Тут одна дама при мне вещала, мол, вот к 2012 году мы, элита, сохранимся, а всё быдло погибнет, зато Мы перейдём к новому уровню эволюции… Каким образом они просто так к нему перейдут? Но люди во всю эту чушь верят! Они всерьёз, безо всяких оснований считают себя элитой! В лучшем случае они начитались Блаватской, хотя, с моей точки зрения, там полнейшее словоблудие, а суть можно выразить двумя предложениями – и то это не откровение. Скажем, сколько ерунды написано о Шамбале. Хотя на самом деле есть чёрная и белая Шамбала. Настоящая Шамбала находится не в Тибете, а в китайских горах. Это пространство в физическом мире, там проходит качественный барьер, и за ним находятся те, кто ушёл из обычной жизни. Это долгая история. Там есть такие зоны, куда ни один местный житель не сунется, так как никто оттуда не возвращался, а входят только те, кто может и имеет право войти или те, кого приглашают. – Значит, там, где Рерих искал – там чёрная Шамбала? И ведь туда его тоже не пустили. Почему? – Рерих сам под конец своей жизни понял, что он был просто пешкой в руках определённых сил. После этого он очень быстро умер, но это другая тема. Многие по разным поводам слышат звон, да не знают, где он. Люди в большинстве случаев вообще не читают книг, зато сразу бросаются в спор и утверждают совершенно абсурдные вещи. -------------- *** …Видно автор этой статьи «случайно» перепутал мои работы с опусами Елены Блаватской, ЗА КОТОРОЙ СТОЯЛИ СИОНИСТЫ – ПОСЛЕДОВАТЕЛИ БОГА ЯХВЕ!... Николай Левашов, О пророках, лжепророках и вообще… | Наверное, подобные речи действуют как гипноз.  Зато сколько уверенности! Академик, никуда не денешься.  __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. Последний раз редактировалось ecolog, 01.09.2010 в 11:14. |