Старый 15.11.2004, 13:48   #275
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Ninniku Вы тоже честный человек, и тоже не обижайтесь. Я согласен с Вами, что кармических связей нагородили, разгребать будем и никуда не денемся. Различие между нами лишь в том, как разгребать, а не в том, надо или не надо. Про Украину – имею надежду, что тут не будет, как в Приморье. Украина, все таки, имеет многовековой опыт демократии, на Сечи когда короновали гетьмана обязательно лили на голову грязь, «чтобы не забывал, откуда вышел». Так что всякие те, которые «драли казлов» летели с Украины „далі чим бачили”. Поляки это уже прошли. Имею надежду, что и тут так будет. Впрочем, это все риторика, не так долго ждать, чтобы увидеть, кто из нас прав. Еще раз подчеркиваю: я согласен с тем, что от связей никуда не денешься. Только вот изживать и преображать карму можно по разному, необязательно через одно место. В плане моей молодости – да, я не стар, но кое-что, все же, в жизни успел увидать. Потому считаю себя вправе на некоторые оценки, как минимум на самостоятельную точку зрения. Ненависти к Януковичу не имею, если он не станет тут диктатором, то будет мне глубоко безразличен. При необходимости и возможности даже помочь смогу, ибо «возлюби ближнего своего…». А про его команду – мне достаточно того, что они наглые лжецы, и это светит абсолютно из всех их действий и слов. Из этого я делаю выводы про их возможное благо для Украины, единства с Россией, всего мира в целом и Нового Мира как такого. Кстати, все села за Ющенко, потому что он именно что свой, украинец. Да еще не с Запада, а из центральной Украины, из Сум. А за Януковича реально только Донецк, Луганск и Крым, да и то далеко не в том объеме, в котором представляют. Все остальное, если по-честному, либо за Ющенко либо ничья. Потому у нас тут не заставляют идти на выборы (кроме как в Донецке и Луганске), а путают списки по целой Украине, чтобы люди не смогли проголосовать. Зайдите на сайт ЦИК, ссылку на который я дал, и увидите, какой реальный расклад сил. И Янукович и его команда и есть сейчас реальной властью на Украине и продолжателями дела Кучмы, а не пусть гадом, но своим. Отсюда и пылкая к нему украинцев любовь. Это не пиар, это просто правда. Ninniku, Вы наш брат-украинец, давайте отвлечемся от этой неблагодарной темы. Лучше расскажите, каким бы Вы видели единство Украины с Россией и каким образом по механизмам это бы реализовывалось. Это интересно. Я думаю, что в этом диалоге многое бы выяснилось.
Пусть Миру будет хорошо.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх