Цитата:
Сообщение от Olex Андрей, тогда давайте разберемся с сущностным и основным. Что Вы называете интеграцией в ЕЭС и НАТО, которое обязательно послужит разделением с Россией? Мое мнение, как и мнение большинства украинцев – и ни один президент не в состоянии будет этого не учитывать, если только избиратели для него люди, а не казлы – что украинцы должны свободно ездить как в Европу, так и в Россию, и иметь свободный энергетический, культурный и денежный взаимообмен со всеми. Запад Украины больше к Западу и Польше, там тоже море кровных родственников и культурных связей, Восток – к России, а центр, где я сейчас живу, должен объединять все. Было бы несправедливо решать проблемы Запада за счет Востока и наоборот. Это наше мнение, не вижу невозможности взаимопонимания с Вашим. А если так, то зачем поддержка всех этих утюгов, паяльников и автоматов Калашникова, которыми действующий премьер хочет дополнить наш теперешний герб, трезубец еще времен Киевской Руси? Возможно, мы просто недопонимали друг друга? То, про что Вы пишете – взвешенно и разумно, кто с этим спорит? |
Olex, вы судя по всему замечательный и честный парень, и видимо молодой.

У вас так много мешанины и одновременно красивости в суждениях. Не обижайтесь только, ради Бога! Я не имею намерений вас обидеть или как-то задеть. Просто ваши последние посты вызвали улыбку. Вы в словах Андрея С видите явственную правду, но вам так не хочется признать её всю

Никуда вы (Украина) от нас не денетесь! Нагородили в Истории вместе кармических связей, вместе и разгребать будем

Кто вас заставлял на север и восток лезть? Лезли бы себе на Запад и заполонили бы всю Европу веков так 10 назад.
И вы так злобно настроены против команды Януковича

Чувствуется аж органическая ненависть! Но они не плохие в сущности ребята

Все будет нормально
Поверьте, я прекрасно вас понимаю. Ведь Приморье лидер в мире по апробации всех мыслимых и немыслимых политтехнологий и то о чем вы пишете во всю отработала у нас прежняя власть. И все бы ничего, да вот тепла в дома людям дать не сумела. дунежку разворовала. И власть потеряла. Увы. А быки вели себя точно так же, и казламы мы все были. И никто не голосовал в городах за Наздратенко, зато в селах были все за него. По простой причине. Гад, но свой, а остальных чужаков мы не знаем. Кстати, деревня в Приморье - все хохлы! Видать и у вас так будет

Кто не пошел на выбору, тех заставят.