![]() | #549 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Цитата:
Да Вы продолжайте, не стесняйтесь, очень хороша Ваша поза некоего экзаменатора... Цитата:
![]() Рассеются, ещё как рассеются. Двадцать лет наблюдаю, как реально исполняются слова "как не был ты ни холоден, ни горяч, то...". И рассеиваются, и деградируют, и просто исчезают - относится и к организациям, и к отдельным личностям, просто ужас как всё реально происходит. Наблюдай. Делай выводы. "Об общинах как горизонтальных связях" это твоя последняя зацепка в стремлении убежать от нового иерархичного мира? Слабенькая зацепка. Община, Серёжа, настоящая, рериховская, согласно Учения - да и просто жизненная, жизнестойкая - она непременно иерархична, она Личностью рождается и живёт. Других, не иерархичных общин, жизнестойких, не рассеивающихся при первом же свежем ветерке - практически нет. (Об основных, жизненных признаках Общины я уже писал в этой теме, ты знаешь, я думаю) Что касается "горизонтальных связей" общин - простенькая, естественная и бытовая мысль. Но ты её вводишь в "закон", спасительный для твоей "непримиримой индивидуальности". | ||
![]() |
|