Старый 29.08.2010, 09:53   #504
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация?

[quote]
Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Есть такой психолог - Майкл Ньютон. Он спомощью гипноза изучал прошлые жизни многих своих пациентов, в течении почти 20-ти лет. Накопилось много фактов. Издал книги. Если интересно почитайте.
это слишком бледная реклама Майкла Ньютона, ибо на самом то деле МН изучал жизнь именно ПОСЛЕ СМЕРТИ, т.е. в промежутке между воплощениями... регрессонистов способных погружать в прошлое воплощение пруд пруди а вот то что освоил МН увы, насколько мне известно, еще повторить никому не удалось.
Насколько мне известно , я рекламу и не собиралась делать. Что собственно и озвучила, что де я тут упоминаю этого товарища в связи с тем-то и тем-то, так что не выдумывайте если возразить по существу цитаты нечего.
Вам тоже не удастся повторить многое из того что другие могут делать. Но если эти другие не беруться писать книги о своей работе, как МН, то это не значит что ее нет.
Телевидение, книгоиндустрия и реклама приучают людей к тому что если о чем то говорят во всю ивановскую то этого нет.
А насчет того что его опыт касался не только воплощений но и жизни в промежутке между жизнями, так из моего примера вы и сами все поняли. Значит все внятно и понятно. Чем вы не довольны то не пойму. Вас кто-то держит за руки ? Веревками опутали? Теряете время. Уже давно в мэрии должны стоять в очереди на регистрацию партии.
Если не вы то ктож спасет дело ЖЭ? Наведите в конце концов порядок в стране самыми что ни на есть культурными методами.

Последний раз редактировалось абрикос, 29.08.2010 в 09:56.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх