Старый 15.11.2004, 08:48   #271
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Послушайте ninniku, «язык попсы и блатника» это не русский язык, а вот что. Не так давно братки выпустили на первый канал «ветерана», который призывал голосовать за Януковича. Это выглядело так, описываю, как видел на экране собственными глазами.
Цитата:
«Голосуйте за Януковича. Он был губернатором в Донецке шесть лет, ну и какое у нас было село? – Конченое было село. Но он показал свою…(пауза, шевелятся шарики, потом смотрит под стол) э-э-э…хозяйственность… Ну а на посту президента мы ждем, что он проявит себя ва-а-аще ».
Вот это и есть язык попсы и блатника, это язык действующего премьера и «ветеранов» (из какой зоны они этого жлоба достали?) Вы хотите, чтобы ЭТО было у нас президентом? Да Ющенко в сто раз лучше говорит по-русски, чем все эти «русские» и «ветераны» вместе взятые. Манипулировать цитатами, выдернутыми из контекста, много ума не надо. Про людей из Крыма – пусть смотрят не 1+1, а 5 канал, могут не соглашаться с интерпретациями этого канала, но, по крайней мере, увидят ситуацию в целом, а не порезанную на кусочки обрывками фраз.

Про «ошибки». Только факты, без каких-либо комментариев.
Между первым и вторым туром выборов Ющенко подписал договор про сотрудничество с социалистами (5% голосов, около 4% Януковичем у них украдено), Партией Промышленников и Предпринимателей, на которую очень рассчитывал Янукович (в этом консорциуме все наиболее видные промышленники Украины, высокий авторитет на Востоке), депутатской группой в парламенте «Центр», народно-демократической партией (большей ее частью, чем эта часть, фактически, пошла на раскол партии, в меньшей части остались те, кто сейчас при власти и в свое время эта партия была основана, как партия власти). Короче говоря, все наиболее видные и влиятельные политики Украины. Коммунисты призывают голосовать против всех. Обоснование тех людей, которые присоединились к Ющенко, дословно.
Цитата:
Сейчас на Украине идет разделение не по линии Запад – Восток, и не соперничество программ кандидатов, а будет ли Украина жить по законам чести и совести, либо же «па панятиям».

Анатолий Кинах, лидер Партии Промышленников и Предпринимателей, никогда ни в чем оппозиционном замечен не был.
Отрывки из договора блока «Наша Украина» с соцпартией, которая присоединилась к блоку по тем же причинам, что и Кинах.
Цитата:
3.Стороны договорились о содействии судебной отмены актов незаконной приватизации объектов стратегического значения.

6. Стороны договорились, что после победы на президентских выборах новый Президент Украины Виктор Ющенко немедленно примет решение про вывод украинских войск из Ирака.
7.Стороны договорились о сохранении и развитии добрых отношений с соседями, в первую очередь, Российской Федерацией, а также со странами Евросоюза.
Это все подписано перед телекамерами, в присутствии свидетелей, обоими сторонами.

Янукович за это время:
1. Договорился с теми «ветеранами», которых я вверху цитировал
2. Прогрессивной социалисткой Натальей Витренко, что-то вроде вашего Жириновского
3. Ну и пойдет к нему электорат украинских фашистов, которые на дух не переносят демократии в любом виде, где-то около 0,5%.
Далее он попробовал организовать забастовки на заводах в свою поддержку, что с треском провалилось, и с умным видом вещает в телевизоре про то, что «договаривается с политическими силами», все напряженно гадают, какими именно, поскольку сил на Украине более не осталось. Учитывая, что в первом туре в пользу кандидата от власти было сфальсифицировано около 12% голосов, про это невзначай проговариваются даже члены ЦИК, вчера сам по телевизору видел (потом правда бледнеют и говорят, что оговорились), то судите сами про возможности победы зэка честно. Вы умный человек, прикиньте и сопоставьте. Про НАТО – теоретически Украина допускает единство даже с Китаем. Практически большинство украинцев НАТО не хотят. Мне нет причин лгать, это так и есть. Вот если Путин, недовольный результатами выборов, начнет бряцать на границе оружием и творить все новые и новые Тузлы – ну тогда многое можно спровоцировать. Хотя, я думаю, даже в этом случае победит здравый смысл.
Но Вы, все же, не ответили на мой главный вопрос: КАКОВА ЦЕНА ЕДИНЕНИЯ, ДОСТИГАЕМОГО ТАКИМИ СПОСОБАМИ (ДАЖЕ ЕСЛИ ОНО РЕАЛЬНО, В ЧЕМ Я ГЛУБОКО СОМНЕВАЮСЬ)?
С точки зрения духовно-энергетической. Жду ответа.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх