![]() | #271 | |||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Послушайте ninniku, «язык попсы и блатника» это не русский язык, а вот что. Не так давно братки выпустили на первый канал «ветерана», который призывал голосовать за Януковича. Это выглядело так, описываю, как видел на экране собственными глазами. Цитата:
Про «ошибки». Только факты, без каких-либо комментариев. Между первым и вторым туром выборов Ющенко подписал договор про сотрудничество с социалистами (5% голосов, около 4% Януковичем у них украдено), Партией Промышленников и Предпринимателей, на которую очень рассчитывал Янукович (в этом консорциуме все наиболее видные промышленники Украины, высокий авторитет на Востоке), депутатской группой в парламенте «Центр», народно-демократической партией (большей ее частью, чем эта часть, фактически, пошла на раскол партии, в меньшей части остались те, кто сейчас при власти и в свое время эта партия была основана, как партия власти). Короче говоря, все наиболее видные и влиятельные политики Украины. Коммунисты призывают голосовать против всех. Обоснование тех людей, которые присоединились к Ющенко, дословно. Цитата:
Цитата:
Янукович за это время: 1. Договорился с теми «ветеранами», которых я вверху цитировал 2. Прогрессивной социалисткой Натальей Витренко, что-то вроде вашего Жириновского 3. Ну и пойдет к нему электорат украинских фашистов, которые на дух не переносят демократии в любом виде, где-то около 0,5%. Далее он попробовал организовать забастовки на заводах в свою поддержку, что с треском провалилось, и с умным видом вещает в телевизоре про то, что «договаривается с политическими силами», все напряженно гадают, какими именно, поскольку сил на Украине более не осталось. Учитывая, что в первом туре в пользу кандидата от власти было сфальсифицировано около 12% голосов, про это невзначай проговариваются даже члены ЦИК, вчера сам по телевизору видел (потом правда бледнеют и говорят, что оговорились), то судите сами про возможности победы зэка честно. Вы умный человек, прикиньте и сопоставьте. Про НАТО – теоретически Украина допускает единство даже с Китаем. Практически большинство украинцев НАТО не хотят. Мне нет причин лгать, это так и есть. Вот если Путин, недовольный результатами выборов, начнет бряцать на границе оружием и творить все новые и новые Тузлы – ну тогда многое можно спровоцировать. Хотя, я думаю, даже в этом случае победит здравый смысл. Но Вы, все же, не ответили на мой главный вопрос: КАКОВА ЦЕНА ЕДИНЕНИЯ, ДОСТИГАЕМОГО ТАКИМИ СПОСОБАМИ (ДАЖЕ ЕСЛИ ОНО РЕАЛЬНО, В ЧЕМ Я ГЛУБОКО СОМНЕВАЮСЬ)? С точки зрения духовно-энергетической. Жду ответа. | |||
![]() |
|