Старый 15.11.2004, 07:56   #10
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Olex
Послушайте, Андрей, Украина не Запад. А в Новый Мир нельзя войти, не вместив и отрицая старый. Вам непонятен накал моих посланий. Вы тут не живете. А я живу. Вы не были под ЦИК в ту ночь, и не знаете, кто накалял там обстановку. А моя жена была, знает и видела. Вот и все. Я тоже за единение с Россией. Но не на основе лжи и насилия. В духовном плане то, что объединено на основе лжи и насилия будет наихудшим разъдинением. Вам не звонят простые украинцы из сел, не рассказывают, как их запугивают, как им угрожают, как обещают после выборов разобраться. А мне звонят. Так какова цена такого единения? Кто смеет ждать сладких плодов единения, строя на лжи и насилии? Так что увы, Вам ничего непонятно. Вы честный человек, потому я с вами общаюсь. А те, с кем мы сейчас тут боремся, потеряли человеческий облик. И это я говорю не из телевизора, а из реальной жизненной практики общения. Ложь, ложь, насилие, передергивание... Что еще? Андрей, это все для меня аксиомы. Для меня нет проблем поддержать хоть бы и политический союз с Россией, если он не будет основан на лжи. Но основанное на лжи не поддержу, вот и все. Про Ющенка - Павловский лгал про него на Украине на телеканале Ющенка, с какой стати будет говорить правду в России? В общем и целом я считаю, что Ваши выступления продиктованы незнанием истинного положения вещей. Я свое мнение и позицию высказал, повторяться не буду. Я за единение с Россией. Но за свободную соборность, а не за реставрацию империи, которая демагогически будет себя называть братством народов, реально унижая и уничтожая все сразу. Потому на той стороне, на которой есть. И там и буду, ища братьев и на Востоке, и на Западе - везде, где увижу честные, чистые, свободные и открытые для нового и светлого души. Вот и все. Извините, если что не так. С душителями, насильниками, грабителями и мучителями людей моего слова и души не будет. Откуда бы они не лезли и чем бы не прикрывались.
Пусть Миру будет хорошо.
Самой сильной картой в колоде Ющенко может стать возмущение, которое вспыхнет на Украине и за рубежом в том случае, если сторонники Януковича попытаются обманным путем вырвать у него победу. Победа, завоеванная обманным путем, может привести к возникновению в стране политической нестабильности. Сторонники Ющенко готовятся к этому варианту развития событий и уже подготовили план по оспариванию результатов второго тура.[/quote]

Там же: http://www.inosmi.ru/translation/214303.html
Цитата:
План, получивший условное название 'Каштановая революция' по аналогии с каштанами, растущими вдоль главной улицы Киева - Крещатика - является попыткой воспользоваться опытом проведения народных революций, которые привели к свержению Слободана Милошевича (Slobodan Milosevic) в Сербии и Эдуарда Шеварнадзе в Грузии. Некоторые из тех, кто принимал участие в свержении Милошевича и Шеварнадзе, уже находятся на Украине, и власти уже выдворили из страны нескольких из них.
Olex, вы просто заложники чужой игры. И Ющенко ваш не знамя независимости, а пешка в чужой колоде.
Но самое главное, он не наберет большинства голосов честным путем
За эти прошедшие дни он сделал много ошибок. Мне из Крыма написали, в одной из ТВ программ Ющенко заявил, что Крым отдаст татарам. И все кто голосовал за него там, на вторых выборах пойдут голосовать против. Как вам?
А вы все равно не поверите, что выборы были честными, потому что дуболомов в команде братков много и они многое испортят. Но Родной привел цитату. Честными Европа признает только те результаты, которые их устроят. Т.е. победу Ющенко. А если её не будет?
Вчера по ТВ в Харькове он ратовал за русский язык и союз с Россией, а ехидный ведущий напомнил ему одобрение писаний националистов о том, что РУССКИЙ ЯЗЫК - ЭТО ЯЗЫК ПОПСЫ И БЛАТНЫХ,
Много он себе сторонников сделал своими колебаниями.