![]() | #109 | ||
Рег-ция: 10.08.2010 Сообщения: 341 Записей в дневнике: 145 Благодарности: 11 Поблагодарили 102 раз(а) в 80 сообщениях | ![]() Хочу объяснить с точки зрения духовной, что же такое расширение сознания. Капелька дождя, падая с неба, объединившись с такими же как и она, капельками, должна забыть, что она капелька, влившись в ручей, почувствовать себя ручьем. Ручей, влившись в реку, должен почувствовать себя более могучим существом - рекой. Река, впадая в море должна почувствовать себя морем, если капелька этого не сделает, то она войдет в противоречие с морем, будет стараться исполнить свои желания и будет страдать. Так и мы должны расширить сознание, чтобы почувствовать себя более Могучим Существом. Сначала малое я, затем - я семья - я страна - Я планета - Я солнечная система. Пока этим пределом ограничимся. Так, и только так, мы можем на себя взять ответственность за то что происходит в семье, в стране, на планете, в солнечной системе. Расширение сознания рождает осознанность. Почувствовать я в другом, можно только излучив Любовь. Это тот магнит, который собирает из множества Целое. | ||
![]() |
|