Старый 28.08.2010, 14:33   #484
Аметиста

Рег-ция: 10.08.2010
Записей в дневнике: 145
Благодарности: 11
Поблагодарили 102 раз(а) в 80 сообщениях
По умолчанию Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация?

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
И если можно не в виде ответов Аметисты, когда на конкретные вопросы человек туманит. Так я и не получил ответи житейского-земного плана. Писать обще, с упоминанием Духа, Сердца, в действительности проще, когда хочешь =соскочить с вопроса=. Но я наговорился этой, якобы =возвышенностью=, вдоволь. Так обычно ведут себя, когда относительно не давно стали читать Учение.
Вы ошибаетесь в том, что те, кто следует Законам Учения, куда входят и Заветы Иисуса Христа, ходят в рубище и доедают последний кусок хлеба, что их все пинают ногами и бьют. Как раз так происходит с нарушителями Закона, а не с теми, кто его исполняет. Вы хотите знать как живу и как дети мои. Это же понятно, если Вам посочувствовала, значит дела гораздо лучше, чем у Вас. И у Вас дела наладятся, если Вы будете стараться следовать Заповедям Христа, который взывает к нам:

«Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный» (Мф 5, 44-4.,
Аметиста вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх