Старый 28.08.2010, 13:49   #106
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что же такое "духовность"?

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
По мере расширения сознания, и переноса фокуса сознания в иные измерения, реальность мира физического тускнеет и переходит, говоря Вашим языком, в "виртуальность". Реальность иного мира выступает из тумана "виртуальности" и становится самой яркой действительностью.
Вы можете привести наглядные примеры этого процесса? Без примеров это просто слова. Но все же я думаю, что все с точностью до наоборот. Обычное сознание находится именно в плену самого себя, то есть "виртуальности", своего внутреннего мира. А с расширением сознания на первый план выступает реальность, которая и есть физический мир. Именно как в фильме "Матрица".
Я не смотрела фильма "Матрица", поэтому беседу в этом русле продолжить не могу.
Я согласна с Вами, что с расширением сознания, с началом этого процесса, сознание человека проходит семь ступеней своего развития.Это посвятительные ступени, поскольку они осознанны. Три из которых человек уже прошёл, но неосознанно. Такого человека возвращают в его прежние существования на этом Глобусе (посвящая). Вы думаете, что физический план первый? Я тоже так думаю.
Что там дальше, каковы подробности - зависит от сознания человека, на сколько он осознанно проходил их в своём развитии. От этой степени осознанности зависит и всё дальнейшее "продвижение" на пути расширения сознания.По аналогии, этот мир должен исчезать в тумане прошлого, на смену ему должны приходить другие реальности, которые не являются для нас реальностью сейчас, а одни"виртуальности" - если перейти на Ваш язык.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх